|
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Беседка Нотхоулглейдский склад ID Погоды |
ID Погоды |
04.07.2010, 21:58
|
Quote (Andy777) Quote (Архон) этой погоды? Ты где? Quote (Torionel™) Quote (Andy777) Опиши подробней, а то я смотрю ты где-то за локацией. Он не за локацией. Если бы ты когда-нибудь был на краю локации, то узнал бы, что она обрывается неожиданно, а небо подобно вселенной окружает ее сверху, снизу и во всех других плоскостях Поэтому скорее луна за локацией. И скорее всего он в Chamber of Fate Quote (Andy777) Quote (Torionel™) Он не за локацией. Если бы ты когда-нибудь был на краю локации, то узнал бы, что она обрывается неожиданно, а небо подобно вселенной окружает ее сверху, снизу и во всех других плоскостях Я бывал на краю земли и не раз. Quote (PUTNIK) Это вроде палата пророков. Если убрать каменную пещеру там именно такое небо и всегда ночь)) Quote (Архон) Quote (PUTNIK) Это вроде палата пророков. Если убрать каменную пещеру там именно такое небо и всегда ночь)) Именно=) Предшествовавший разговор. Ладно, раз ни кто не написал.
06.07.2010, 09:55
|
|
А можно перед закрытием темы вопрос. Где вообще в FE искать эти IDы погоды и как их ставить или реплейсирить?
06.07.2010, 11:13
|
Quote (|SeVaPeR|) А можно перед закрытием темы вопрос. Где вообще в FE искать эти IDы погоды и как их ставить или реплейсирить? wink Читай гайд.
06.07.2010, 11:42
|
Quote (Архон) Спасибо Ай-я-яй. Такой знаток, а правила нарушаешь. Quote (|SeVaPeR|) А можно перед закрытием темы вопрос. Где вообще в FE искать эти IDы погоды и как их ставить или реплейсирить? Изменение погоды. Читай.
06.07.2010, 12:41
|
|
| |||
| |||