• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Изменение локаций
Пользователь не в сети :(
PUTNIK
Можно ли в игре убирать объекты с помощью FE???
Например: дома, статуи, заборы и.т.д.
При этом переставлять, их например в другие локации?
Torionel™
Скорее всего нет. Точно нет. Но можно с помощью ChocolateBox (прямо ставить на развернутой карте всей локации в нужное место).
PUTNIK
А по подробней можно, о том как это сделать???
Torionel™
Честно говоря опыта работы с cbox почти не имею. Единственное помню, что при первом включении он попросит распаковать один из файлов фабла, вот надо согласиться. Попозже точно скажу.
CourantLoup
А зачем что-то менять в старых локациях? Гораздо логичнее было бы пожелать создавать свои собственные локации)) Только и это, наверное, невозможно. sad
dadada24
Блин хочу Чоколат бокс и Альбион Експлорер !!! не качается че делать

Добавлено (05.06.2009, 15:17)
---------------------------------------------
Извеняюсь за ютот спам не по теме ...

PUTNIK
Скачал ChocolateBox. Получилось переставлять объекты куда хочется, а как вставлять объекты из других локаций?И ещё вопросик, есть ли программа с помощью которой можно рисовать новые объекты? Например, как в моде Fable_Conquest...Там в локации "Палата судеб" вся локация нарисована заново. dry dry dry
Пост отредактировал PUTNIK - Суббота, 06.06.2009, 00:46
Torionel™
PUTNIK, тебе по идее нужно искать нужные объекты в OBJECT в fable explorer (там не только вещи из инвентаря, там ВСЕ объекты). А в cbox есть что-то вроде поиска объекта по названию - допустим наберешь chest и он выдаст сундуки.
Imperator
Блин а у меня Fable Explorer не работает а через ChocolateBox можно ?

Добавлено (08.06.2009, 19:31)
---------------------------------------------
Блин А как через ChocolateBox можно зелья и всякую такую фигню запихивать в сундуки например ?!

PUTNIK
Quote (Imperator)
Блин А как через ChocolateBox можно зелья и всякую такую фигню запихивать в сундуки например ?!

На счёт этого не знаю. Зато с помощью ChocolateBox можно редактировать локации. Например убрать все дома и поставить новые. Я например сделал целый торговый лагерь из Гильдейского леса. Убрал оттуда всё лишнее и поставил кучу палаток с торговцами, несколько стражников впихнул и Уиспер ровно 2 штуки cool Ещё поставил лавку как в Северном Бауэрстоуне, но она у меня чё то криво стоит как Пизанская башня))))
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: