Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Беседка Нотхоулглейдский склад Я ведь тоже вернулся! (читать объязательно ))) |
Я ведь тоже вернулся! |
Я тут прочитал тему Императора и вспомнил одну интересную вещь... Я ведь тоже недавно вернулся!!! Так что ставим мне много плюсов и подарков
22.12.2010, 21:52
|
Altaris, Я тоже вернулся.. 2 минуты назад...поэтому ставьте +-сы в репу
император, а реал зачем создавать бессмысленные темы. Не легче ли написать в подписи мол ты вернулся
22.12.2010, 22:27
|
Quote (|SeVaPeR|) Altaris, Я тоже вернулся.. 2 минуты назад...поэтому ставьте +-сы в репу император, а реал зачем создавать бессмысленные темы. Не легче ли написать в подписи мол ты вернулся Меня пару месяцев не было на сайте - а это реальный срок
22.12.2010, 22:28
|
|
Quote (PO_GRIB) Альтарис а кто тогда отписывался в теме про новую ролевую surprised ну вернулся я месяц назад, а вот вспомнил об этом только сейчас
23.12.2010, 21:17
|
|
Как я понял сейчас мода писать о возвращении В таком случае:
А я ведь тоже вернулся!
24.12.2010, 16:57
|
|
Quote (Altaris) Я тут прочитал тему Императора и вспомнил одну интересную вещь... Я ведь тоже недавно вернулся!!! Так что ставим мне много плюсов и подарков насколько я помню Император забранировал на себя такие темки. *Смотри, еще обидется*
24.12.2010, 22:44
|
Quote (Геймер_дево4ка) насколько я помню Император забранировал на себя такие темки. *Смотри, еще обидется* Бог ты мой, какой он обидчивый
24.12.2010, 22:49
|
| |||