• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос
Пользователь не в сети :(
tigrenok33
вопрос таков
1)как-нибудь можно если поставил мод на превращение в кого-либо поставить обратно что - бы был норм перс
2)как помещать объекты в Фабл (на пример меч собственного производства ) и где этот объект будет находиться?
3)что такое бэкап я не понял confused
4)ещё вопрос появился как можно скриншоты из игры и мод выложить на сайт?

Прошу прощение если эти вопросы были уже заданы.

Пост отредактировал tigrenok33 - Вторник, 18.01.2011, 03:40
Torionel™
Вы не очень внимательно изучили материалы сайта. Кстати, классный ник.

Quote (tigrenok33)
1)как-нибудь можно если поставил мод на превращение в кого-либо поставить обратно что - бы был норм перс

Да, и он есть в файловом архиве.

Quote (tigrenok33)
2)как помещать объекты в Фабл (на пример меч собственного производства ) и где этот объект будет находиться?

Смотря что вы хотите сделать - если вы имеете в виду создание собственного меча, то он будет находиться в файлах игры. Его можно будет заспаунить в любой локации, в виде дропа с существа или в сундуке, или просто на земле.

tigrenok33
И как скачать моды из файлового архива?

А по подробней как его поместить в игру?

Torionel™
Пожалуйста, поучаствуйте в опросе: какого размера и цвета должна быть кнопка "FAQ", чтобы люди не задавали одни и те же вопросы? Серьезно, это важно для развития сайта: я вижу, что кнопка обычного размера не привлекает внимания.
PO_GRIB
Правее от надписи fABLEGAME по крайней мере у меня виден свободный черный квадрат.Предлагаю сделать кнопку faq на весь размер квадрата и обязательно красного цвета wink
tigrenok33
искал эту кнопку так и не нашёл sad sad
Imperator
Quote (tigrenok33)
3)что такое бэкап я не понял

Это сохраненные "жизненно-важные " файлы игры . Такие как : game.bin , grafic.bin и т.д.
ГЕРАСИМ
а как установить мод чтобы не было шрамов,волосы всегда чёрные и нет старости а то я когда установил а потом запустил у меня игра просто зависла что делать ?
Пост отредактировал ГЕРАСИМ - Среда, 25.05.2011, 21:05
wisp
Quote (ГЕРАСИМ)
а как установить мод чтобы не было шрамов,волосы всегда чёрные и нет старости а то я когда установил а потом запустил у меня игра просто зависла что делать ?

Переустанавливай игру, устанавливай мод и не задавай глупых вопросов.
Малефикус

Переустанови игру biggrin
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: