• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Наборы доспехов.
Пользователь не в сети :(
Awi
Уууу прикольно)) А я по другому сделала)) Методом тыка в cbox нашла таку опцию - object builder, там можно добавить обьект и выбрать для него базовую модель, а также дать название. А потом в текстурах добавить свою и прилепить ее к нему обычным способом.

з.ы.: я не умею ставить цитаты dry

Пост отредактировал Awi - Понедельник, 24.01.2011, 21:41
Imperator
Quote (Awi)
Уууу прикольно)) А я по другому сделала)) Методом тыка в cbox нашла таку опцию - object builder, там можно добавить обьект и выбрать для него базовую модель, а также дать название. А потом в текстурах добавить свою и прилепить ее к нему обычным способом. з.ы.: я не умею ставить цитаты

Насчет цитат : выдели сообщение для цитирования и нажми "цитата"
Сам с метода тыка начинал ...
Torionel™
Quote (Awi)
cbox нашла таку опцию - object builder

Боже, у меня склероз))

Я полагаю, тема себя исчерпала?

Awi
Нененене! У меня вылезла теперь другая проблема(( Текстура, вставленная мной, не хотела "прилипать" к новосозданному объекту, оставалась стандартная. А когда мне таки удалось ее приклеить, стандартный объект, из которого создавался доспех, а точнее текстура на нем здохла(( И герой терь прозрачный бегает.

Добавлено (24.01.2011, 22:17)
---------------------------------------------
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Это прорыыыыв! biggrin Все получилось, надо было просто с айди и названиями текстур аккуратней обходиться. Терь все работает)))

Добавлено (24.01.2011, 22:19)
---------------------------------------------
Ну, думаю тему можно закрыть. Надеюсь с напихиванием содержимого, тоесть доспехов, в какого нить торговца у меня проблем не будет.

Imperator
Если будешь вставлять свои текстуры поставь в значении "Alpha" - 0
Закрыто
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: