• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Наборы доспехов.
Пользователь не в сети :(
Awi
Переделала текстуры доспехов, но хочется чтобы они в игре были отдельными объектами. Тему о том как торговца поставить или сундук нашла, а как добавить собственный объект в игру - нет. И еще можно сделать так чтобы мной созданные доспехи при выборе в инвертаре можно было надевать как набор а не по одной шмотке?

з.ы.: если тема по созданию собственных объектов боян, не баньте плз, кинте ссылочку.

Torionel™
Quote (Awi)
как добавить собственный объект в игру - нет.

Части сетов указаны в CHeroSuitDef.

Что вы подразумеваете под "добавить в игру"? Добавить в файлы или заспаунить в какой-то локации?

Andy777
Собери все вещи в CHeroSuitDef. (создай свой с помощью сохранения и вставления).
Пропишешь все детали костюма и сет почти готов.
Imperator
Я сам не понял смысл слова "добавить" . Ты хочешь что бы твои доспехи где-то лежали ?
Awi
Добавить, то есть чтобы созданные мной доспехи не заменяли родные, из которых создавались, а были отдельным сетом, который уже в игре можно найти в сундуке или купить у торговца.
Пример: Я переделала текстуры доспехов убийцы, но хочу чтобы в игре это был другой, новый сет, а стандартные доспехи остались на месте. Вобщем что я парюсь - как в модах аля "Новые доспехи", "Новое оружие, зелья" и тд. Там обычно ставят сундук или торговца, у которых можно все это счастье купить.
Пост отредактировал Awi - Понедельник, 24.01.2011, 20:05
Torionel™
1)Создать новые объекты.
2)Создать новый CHeroSuitDef.
3) ???
4) PROFIT!!!
Awi
Если я задам вопрос как создавать новые объекты - меня забанят? weep

з.ы.: тему об этом искала... честно.. через поиск.. book ну а метод тыка на этот раз мне не помог.

Пост отредактировал Awi - Понедельник, 24.01.2011, 20:47
Imperator
Quote (Awi)
Если я задам вопрос как создавать новые объекты - меня забанят?

Нет . Вот ссылка на гайд
Torionel™
К сожалению, этого пока нет в гайде)

Короче, открываем исходные доспехи. Жмем Export, сохраняем.

Потом в самом левом верхнем окне правой кнопкой на game.bin >> Create New Entry.

Symbol name: OBJECT_TROLOLO

Type: OBJECT

Жмем на Select Data File, выбираем сохраненный файл. Жмем Create Entry.

Все, создан новый объект.

Примерно так же поступаем с CHeroSuitDef, только Type будет CHeroSuitDef. Потом в объекте прописываем ID нового CHeroSuitDef, а его редактируем так, чтобы все новые объекты были одним набором.

Imperator
Awi, в гайде вроде бы нету как добавлять свое оружие . Тебе нужно именно свою модель сделать , добавить оружие на карту или создать отдельное оружие ?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: