1. Запускаем FE
2. Спускаемся вниз по списку
3. Открываем HERO_STATS/MAIN_HERO_STATS
4. Находим строчку EA9020DB-MaximumMoney
5. Открываем и меняем на 1999999999 (это предел)
6. Сохраняем и запускаем игру.
7. И ещё это не увеличение денег а увеличение предельно допустимой суммы
То есть теперь вы сможете накопить не 999999 а вот столько 1999999999. Не получить сразу а именно накопить игровым или другим способом.
Каким способом вы будете собирать деньги это не важно. Вот
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Увеличение максимально допустимого количества ЗОЛОТА. (Возможность НАКОПИТЬ БОЛЬШЕ денег.) |
Увеличение максимально допустимого количества ЗОЛОТА. |
28.01.2011, 19:57
|
Quote (Апофис) Я увеличил количество золота, пробил на артманию денег до предела и теперь у меня постоянно добавляется или вычитается мелкая сумма. Можно ли от этого избавиться, если да, то как? Quote (Prince_OF_Albion) Апофис, лучший способ пробить деньги, это так как сказал Andy777, а если хочешь пробить деньги через артмани, пробей сколько тебе надо, потом заморозь ,нажав в пустую клетку,на всякий случай проверь когда кликнешь там должен появиться крест. Quote (SuperHero) Через Артмани можно заморозить не только нажав на крестик а нажать правую кнопку мыши и изменить там есть заморозить Quote (Prince_OF_Albion) Хотя да SuperHero, ты прав Quote (Апофис) Так в том то и дело, я пробивал деньги как говорил Andy777, но сумма до предела не увеличивалась, только менялось количество знаков. До предела получается надо качать самому, но там сумма огромная, поэтому пробил через артманию. Я и счет замораживал, но без толку(((. Как проблема была, так и осталась. Quote (PO_GRIB) Через артмани можно насколько я помню 50000 только без багов нахимичить Quote (SuperHero) Нет я опыт через артмани пробивал у меня получилось 65300 замораживал и улучшал все что можно а деньги я пробывал до 1000000 и все получалось
Quote (Апофис) но сумма до предела не увеличивалась, только менялось количество знаков. До предела получается надо качать самому, Здесь многие не поняли суть темы. Я описал способ увеличения предельно допустимой суммы, а не способ сделать халявные деньги. Деньги зарабатывайте сами. Лёгкий способ: 1. Открыть FE. 2. Открыть OBJECT и найти OBJECT_GOLD_1 ( это золото выпадает из противников) 3. Открыть в OBJECT_GOLD_(1,2,3 и т.д.) CDefs 4. С правой стороны в самом низу будет окошко CGoldDef 5. Открываем верхнюю синюю строчку. 6. Изменяем сумму с 1 на 1000000 7. Сохраняем и в игре с деньгами проблем не будет.
30.01.2011, 09:08
|
Quote (psihich) Quote (lpfan666) Я делал багом игры или у продовца перекупал алмазики, или можно еще так: 1.покупаем дом 2.вешаем трофеи по дому 3.продаем дом 4.забираем трофеи и т п. можно мутить до бесконечности ) Гениально Quote (xxpl) спасибо памагло Quote (naruto364) странно. а у меня и без всего этого за миллион заваливало! Добавлено (07.03.2011, 13:40) Quote (Sowic) Quote (Andy777) 1. Запускаем FE 2. Спускаемся вниз по списку 3. Открываем HERO_STATS/MAIN_HERO_STATS 4. Находим строчку EA9020DB-MaximumMoney 5. Открываем и меняем на 1999999999 (это предел) 6. Сохраняем и запускаем игру. 7. И ещё это не увеличение денег а увеличение предельно допустимой суммы То есть теперь вы сможете накопить не 999999 а вот столько 1999999999. Каким способом вы будете собирать деньги это не важно. Не вышло Quote (wisp) naruto364, не флудите в теме. Sowic, похоже у Вас ручки кривые, не в обиду... Простите за флуд Quote (Самн) Спасибо мне эт памагло Quote (wisp) Quote (Самн) Спасибо мне эт памагло Все "спасибо" следует ставить в репутацию, читайте правила. Quote (lpfan666) Я делал багом игры или у продовца перекупал алмазики, или можно еще так: 1.покупаем дом 2.вешаем трофеи по дому 3.продаем дом 4.забираем трофеи и т п. можно мутить до бесконечности ) Добавлено (01.03.2011, 04:37) При чём здесь это? Здесь вообще не по теме.
01.03.2011, 13:37
|
Quote (Sowic) Не вышло Что не вышло? Деньги на холяву поднять до предела. Или увеличить максимально допустимую сумму. Quote (tohinadze) я попробовал но неполучилось , почему ? все сделал правильно Quote (tohinadze) я попробовал но неполучилось , почему ? все сделал правильно Товарищи? Не надо меня бесить, тот зверь который вырвется всех покарает. Пишите по существу. Что конкретно не получается.
08.03.2011, 07:17
|
Quote (Vadik97) Мне кажется куда проще через artmoney Quote (wisp) 1. Когда кажется - нужно креститься. 2. Прочитай выше пост Andy777. 3. Не флуди пожалуйста... Quote (AssAsiN) Карайте флудера smile Andy пробуждай того зверя что томится в тебе и сьешь флудера красиво! Quote (Vadik97) Мне кажется куда проще через artmoney О глупый флудер ты очень невнимателен, причём здесь artmoney. Здесь описан способ не халявно обогатиться, а увеличить максимально допустимую сумму золотых в игре с 999999 до 999999999. Теперь понятно. Ням-ням! В бан.
02.04.2011, 04:14
|
Andy777, обрати внимание на пользователя Vadik1997.
Vadik97,Vadik1997 и Telepuzik97 Забавная ситуация с этими пользователями... Однако противо-флудерная коалиция покарает неверных
Quote (Andy777) Он в бане.
Пост отредактировал Andy777 - Среда, 20.04.2011, 15:56
02.04.2011, 14:39
|
Quote (wisp) Quote (Andy777) Он в бане. По заслугам мультиводу. Quote (papkapapka) я считаю этот мод немного "читерским", но многим пригодится, инструкция отличная через артмани канеш легче взломать, но кому как нравится, в общем +автору Аааааа!
09.04.2011, 09:27
|
Quote (papkapapka) я считаю этот мод немного "читерским" Какой это мод? - Это мануал по увеличению достижимого в игре количества золота у героя Артмани как раз читерская программа, да и не по теме про неё пишешь.
09.04.2011, 14:54
|
Quote (surgeon) Купля-продажа, без читов и интересно!) Quote (Barmen) Через артмани деньги проще всего набить как и опыт при желании, один раз забил и всю игру пользуешся! ;-) Quote (PO_GRIB) Quote (Barmen) Через артмани деньги проще всего набить как и опыт при желании, один раз забил и всю игру пользуешся! ;-) Читер Quote (wisp) Quote (Barmen) Через артмани деньги проще всего набить как и опыт при желании, один раз забил и всю игру пользуешся! ;-) Ну не влудер ли, а? Quote (Andy777) Я офигеваю. wacko Quote (Dogi31) А какой самый Действенный способ Накопить? Quote (psihich) Собака,ты дебил.
20.04.2011, 15:59
|
хех)) все равно столько золота не надо дома купил всю броню кучу зелик а ост некуда девать))))))))))
а вообше прикольно + аФФтору))))))))
23.04.2011, 23:06
|
| |||