Мод еще не закончен. Баги еще есть. Вы скачиваете на свой страх (хотя многие локации уже доделаны).
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Открытый бета-тест Fable Legacy [ Dead ] |
Открытый бета-тест Fable Legacy [ Dead ] |
|
Quote (PO_GRIB) Эгоист happy Нащёл он wink Или ты другую версию стал качать? Другую)) На той отсутствует половину файлов((
31.01.2011, 20:40
|
Quote (AssAsiN) Вот нашёл я маленький баГ=)Заходя в раздел Статус героя->Задания игра вылетает с ошибкой.Может быть это не столь важно или я криворук...Такое у кого нибудь было? Quote (AssAsiN) да ты прав а еще попробуй телепортироваться с клавишой п тоже выкинет из игры А еще не мог выйти из некоторых локаций, так как не работал телепорт.
04.02.2011, 19:30
|
|
|
Не может быть. Я проверял на чистой игре, все работало. Скоро версия 1.2, там снова тестить буду.
05.02.2011, 09:10
|
Опять же не работает печать гильдии.
Происходит вылет игры с ошибкой. Так же не работает портал на перой локации, при входе в него игра вылетела с возможностью отправить отчет.(странно, при первом запуске на него даже встать нельзя было, а теперь вылетает при телепортации) И еще труп белого оборотня не соответствует размерам самого оборотня.(тот который в начале). А еще нет выхода из локации Могила Два-Ножа. Добавлено (23.02.2011, 03:37)
Пост отредактировал sataneko - Вторник, 22.02.2011, 05:14
23.02.2011, 03:37
|
|
меня выбрасывало с руин гильдии героев и с оуквеила, возможно я криво поставил..
01.03.2011, 20:30
|
Обновлена ссылка. В новой версии 1.2 ничего нового, просто пофикшен баг с телепортом.
25.03.2011, 15:13
|
Quote (tikitol) меня выбрасывало с руин гильдии героев и с оуквеила, возможно я криво поставил.. Quote (lpfan666) Не пашет ((( Quote (sataneko) Опять же не работает печать гильдии. Происходит вылет игры с ошибкой. Так же не работает портал на перой локации, при входе в него игра вылетела с возможностью отправить отчет.(странно, при первом запуске на него даже встать нельзя было, а теперь вылетает при телепортации) И еще труп белого оборотня не соответствует размерам самого оборотня.(тот который в начале). да ну вас, у меня всё работает отлично, а насчёт локаций могила два ножа эта правда, нет просто выхода зашёл и всё зато у меня всё нормально, у меня телепорт работает нормально у ково нет значит вы плохо установили и игра пашет отлично
Пост отредактировал TERAN - Пятница, 25.03.2011, 23:25
25.03.2011, 23:13
|
| |||