• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Открытый бета-тест Fable Legacy [ Dead ]
Пользователь В СЕТИ!
Torionel™
Обсуждение тут.

Мод еще не закончен. Баги еще есть. Вы скачиваете на свой страх (хотя многие локации уже доделаны).

Пользователь не в сети :(
Архон
Quote (PO_GRIB)
Эгоист happy Нащёл он wink Или ты другую версию стал качать?

Другую)) На той отсутствует половину файлов((

Апофис
Quote (AssAsiN)
Вот нашёл я маленький баГ=)Заходя в раздел Статус героя->Задания игра вылетает с ошибкой.Может быть это не столь важно или я криворук...Такое у кого нибудь было?

Quote (AssAsiN)
да ты прав а еще попробуй телепортироваться с клавишой п тоже выкинет из игры

А еще не мог выйти из некоторых локаций, так как не работал телепорт.
AssAsiN
Какие например?
Апофис
Quote (AssAsiN)
Какие например?

Кэстлтаун, Пиратская бухта.
Пользователь В СЕТИ!
Torionel™
Не может быть. Я проверял на чистой игре, все работало. Скоро версия 1.2, там снова тестить буду.
sataneko
Опять же не работает печать гильдии.
Происходит вылет игры с ошибкой.
Так же не работает портал на перой локации, при входе в него игра вылетела с возможностью отправить отчет.(странно, при первом запуске на него даже встать нельзя было, а теперь вылетает при телепортации)
И еще труп белого оборотня не соответствует размерам самого оборотня.(тот который в начале).

А еще нет выхода из локации Могила Два-Ножа.

Добавлено (23.02.2011, 03:37)
---------------------------------------------
И выход из Бауэрстоунских предместий на Смотровую площадку проверь. Помойму там что-то напутано.

Пост отредактировал sataneko - Вторник, 22.02.2011, 05:14
lpfan666
Не пашет (((
tikitol
меня выбрасывало с руин гильдии героев и с оуквеила, возможно я криво поставил..
Пользователь В СЕТИ!
Torionel™
Обновлена ссылка. В новой версии 1.2 ничего нового, просто пофикшен баг с телепортом.
TERAN
Quote (tikitol)
меня выбрасывало с руин гильдии героев и с оуквеила, возможно я криво поставил..

Quote (lpfan666)
Не пашет (((

Quote (sataneko)
Опять же не работает печать гильдии.
Происходит вылет игры с ошибкой.
Так же не работает портал на перой локации, при входе в него игра вылетела с возможностью отправить отчет.(странно, при первом запуске на него даже встать нельзя было, а теперь вылетает при телепортации)
И еще труп белого оборотня не соответствует размерам самого оборотня.(тот который в начале).

да ну вас, у меня всё работает отлично, а насчёт локаций могила два ножа эта правда, нет просто выхода зашёл и всё зато у меня всё нормально, у меня телепорт работает нормально у ково нет значит вы плохо установили и игра пашет отлично

Пост отредактировал TERAN - Пятница, 25.03.2011, 23:25
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: