• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Открытый бета-тест Fable Legacy [ Dead ]
Пользователь В СЕТИ!
Torionel™
Обсуждение тут.

Мод еще не закончен. Баги еще есть. Вы скачиваете на свой страх (хотя многие локации уже доделаны).

Пользователь В СЕТИ!
Torionel™
Quote (TERAN)
да ну вас, у меня всё работает отлично, а насчёт локаций могила два ножа эта правда, нет просто выхода зашёл и всё зато у меня всё нормально, у меня телепорт работает нормально у ково нет значит вы плохо установили и игра пашет отлично

Нет, на 1.1 действительно был баг с телепортом. Ты просто удачливый, раз все нормально встало. А вот в 1.2 уже все нормально.

Пользователь не в сети :(
TERAN
Quote (Torionel™)
Нет, на 1.1 действительно был баг с телепортом. Ты просто удачливый, раз все нормально встало. А вот в 1.2 уже все нормально.

на версий 1.1 да такое было, и ешё я тебе советую полностью зделать fable legacy установку автоинстолятором, так же как и fable the new world, torionel ты молодец конеш как ты зделал новые локаций мне очень интересно
z53hupz
Подскажите а что именно изменено в этом дополнении
wisp
z53hupz, вот читай.
Пользователь В СЕТИ!
Torionel™
Quote (TERAN)
я тебе советую полностью зделать fable legacy установку автоинстолятором

На данный момент это технически невозможно реализовать.

TERAN
ты ирал в мод к fable-fable the new world, там вот автоинсталятор а создетель мода как то посторался зделать автоинсталятор ну и вот торионел зделай также чтоб не использовать FE,CBOX просто нажал покозал где игра и он самостоятельно всё зделает
Пост отредактировал TERAN - Суббота, 26.03.2011, 16:31
wisp
Quote (TERAN)
ты ирал в мод к fable the new world там вот есть по ручному зделать инсталяцию не спомошью автоинстолятора а просто самому без fe

Слушай TERAN, мод к fable tnw... ты издеваешься? - fable tnw это мод к fable. На счёт инсталятора я не понял пример...
Да и сказано: На данный момент это технически невозможно реализовать.
Так что, мотай себе на ус. (цитата)
Пост отредактировал wisp - Суббота, 26.03.2011, 16:05
pxgoof
Хотелось бы поиграть в данный мод!) Насколько я знаю мод Fable tnw провалился, хотя и создовался больше двух лет, была серьездная ошибка которую разработчик не смог исправить.
wisp
pxgoof, флуди-флуди
Quote (pxgoof)
Насколько я знаю мод Fable tnw провалился, хотя и создовался больше двух лет, была серьездная ошибка которую разработчик не смог исправить.

Насколько я помню, всё у них с модом отлично smile
Dimka4
Эй, а у меня после детства ничё не идёт!
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: