Мод еще не закончен. Баги еще есть. Вы скачиваете на свой страх (хотя многие локации уже доделаны).
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Открытый бета-тест Fable Legacy [ Dead ] |
Открытый бета-тест Fable Legacy [ Dead ] |
|
А я думаю,что мне стоит подождать готовой,свежей версии,так ведь?
А он взаимодействует на реестр? у меня в реестре важные к фэйбл файлы... Хотелось бы узнать поподробнее про реестр! Может справочку наведете,буду благодарен вам оочень!
21.07.2011, 11:45
|
Creator,
Quote А я думаю,что мне стоит подождать готовой,свежей версии,так ведь? Она уже есть можешь скачать с файлового архива Вот всё про-то что этот мод дабовляет http://www.fablegame.info/forum/2-583-1 И глупых постов не оставляй как в теме "Замена модели меча в Fable" Глупый пост у тя глупый
21.07.2011, 18:34
|
|
|
Enix,
Quote Можно мне поучаствовать??? Учавствуют все желающие Если есть какие-то баги то пиши сюда, но я думаю никто уже не будет скачивать FableLEGACY Так-как только будут флудить и флудить Я предлагаю закрыть тему во избежание флуда ....
05.08.2011, 12:36
|
Quote (Архон) я думаю никто уже не будет скачивать FableLEGACY Я тот последний кто его скачает Quote (Архон) Я предлагаю закрыть тему во избежание флуда .... Ну это как главнокомандующий скажет
05.08.2011, 14:01
|
wisp,
Quote Я тот последний кто его скачает А зачем ты его качаешь? Он же у тебя был
05.08.2011, 14:04
|
|
wisp,
Quote говорил же, что жёсткий диск со всей фаблой умер... Прошу прощения Совсем забыл
05.08.2011, 15:07
|
|
| |||