Мод еще не закончен. Баги еще есть. Вы скачиваете на свой страх (хотя многие локации уже доделаны).
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Открытый бета-тест Fable Legacy [ Dead ] |
Открытый бета-тест Fable Legacy [ Dead ] |
|
|
Quote (Blades) Блин где ссылку взять заранее спасибо Пока что вы его скачать не можете , становитесь где-то через 1 неделю проверенным . Ссылку не могу дать , так как в архиве не разбираюсь , что где. Администрации: Просьба не блокировать этого пользователя.
24.12.2011, 18:38
|
Quote (Blades) Блин где ссылку взять Правила прочитай, войди в группу проверенных. Quote (Raistlin) Администрации: Просьба не блокировать этого пользователя. В чём такое беспокойство за пользователя, какая заинтересованность?
24.12.2011, 18:39
|
Quote (Andy777) В чём такое беспокойство за пользователя, какая заинтересованность? Просто не хочу , чтобы новичков блокировали.
24.12.2011, 19:00
|
Quote (Raistlin) чтобы новичков блокировали. А что он сделал, что-бы его заблокировали? Ну нарушил правила, но не сильно, на бан не тянет нарушение.
24.12.2011, 19:08
|
|
|
Мне тут одному стыдно? Quote (Andy777) Blades Ты разозлил wisp,а Всё тебя не спасёт даже Raistlin. Я добрый на самом деле
24.12.2011, 19:33
|
|
| |||