|
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга перемещение торговца |
перемещение торговца |
пытался через CBox переместить торговца, но после того как я сохранил изменения, зайдя в игру, подошел к тому нпц которого переместил, он перестал выделяться, как это исправить? спасибо заранее
21.02.2011, 23:17
|
Этого не может быть если ты просто переставил его.
Решение следующее: В CBox'е выдели его и поставь галочку Targetable. Вроде так называется.
22.02.2011, 00:43
|
плиз, не закрывайте тему, я переустановлю игру и поставлю заново аддон, у меня просто почему то перестал выделяться нпц даже в цбоксе, и я не могу пока проверить то что мне ответили, смогу проверить только в течении 2 дней, заранее спасибо
Добавлено (22.02.2011, 23:14)
22.02.2011, 23:14
|
tikitol,
Quote на этот рас вышло, всё норм было, может вопрос не по теме, но как сделать что бы он по карте не лазил, его передвигаешь на определённое, место но он от туда уходит, я пытался даже путь перегородить, но он проходит сквозь преграду как призрак какой то, как это преодолеть? Можно через Cbox или нельзя
14.06.2011, 21:51
|
Quote (Арагорн) Можно через Cbox +100500 ты прав. Quote (tikitol) но как сделать что бы он по карте не лазил, его передвигаешь на определённое, место но он от туда уходит В общем, решение такое: Передвигаем торговца куда нам надо. И делаем непроходимую клетку, то есть включаем функцию Walk и нажимаем правой кнопкой мыши на клетку где стоит наш торговец. Сохраняем лок и радуемся, торговец стоит как ... и не уходит Тема закрыта.
14.06.2011, 23:27
|
|
| |||
| |||