Дорогие форумчане, скажите пожалуйста, можно ли осуществить такую идею:
Чтобы игрок мог стрелять из жезлов Хоббов какими то магическими шарами. Этим заклянанием пользовался Мейз на Крючьем берегу. Заранее спасибо!
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Оружие Хоббов |
Оружие Хоббов |
16.07.2009, 18:56
|
В игре есть оружие хоббов, включая светящиеся посохи. Причем по-моему один идет как melee, а второй - как дальнобойное оружие. Ищи в OBJECT.
17.07.2009, 00:59
|
Вообще я пытался через Fable Shop достать это оружие. Там в текстовом документе со списком ID (прилагается к Fable Shop), идёт целая строка Hobbe Weapons. Я все перепробывал. Там каждое оружие идёт по два раза, то есть по две одинакывых модели. Обе медели не функциональные.
18.07.2009, 16:06
|
|
|
|
Torionel™, Зачем для этого мод делать ведь есть мод под названием МегаДроп убиваешь кучу Хобов забираешь посохи и остальные оружия ...
22.07.2009, 00:27
|
Quote (Imperator) Torionel™, Зачем для этого мод делать ведь есть мод под названием МегаДроп убиваешь кучу Хобов забираешь посохи и остальные оружия ... Можно еще лучше. Сделать в CBox'е сундук и запихать туда оружие. Что я и собираюсь завтра сделать.
22.07.2009, 00:51
|
Torionel™, Можно я вобще тоже хотел этлот мод сделать ты меня опередил ...
22.07.2009, 14:21
|
Quote (Imperator) Torionel™, Можно я вобще тоже хотел этлот мод сделать ты меня опередил ... Нее, я сейчас рисую иконку для форума)) у тебя еще есть шанс)))
22.07.2009, 14:31
|
| |||