Можно ли изменить скорость смены дня и ночи? (В меньшую или большую сторону)
Пост отредактировал wisp - Воскресенье, 10.04.2011, 15:31
|
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Изменение скорости смены дня и ночи в Fable. |
Изменение скорости смены дня и ночи в Fable. |
Дорогие друзья, у меня вновь появился вопрос...
Можно ли изменить скорость смены дня и ночи? (В меньшую или большую сторону)
Пост отредактировал wisp - Воскресенье, 10.04.2011, 15:31
10.04.2011, 15:20
|
Ни кто не смог ответить на мой вопрос и мне пришлось самому разбираться
И так, что бы изменить скорость смены часов (ночи и дня), нужно открыть каталог с установленной игрой (по умолчанию C:\Program Files\Fable - The Lost Chapters). Находим файл user.ini, открываем и видим следующее: (лично у меня такой файл, если не будет пункта SetDaySpeed, то добавте) Code SetMaxAnisotropy(4); RunScript("joystick.ini"); SetMaxAnimatedMeshDist(1024); SetMaxStaticMeshDist(1024); MaxThingDrawDist 1024; SetTimeOfDay(7); SetDaySpeed(2880); ActivateQuest("Gameflow"); SetPlatform2DGain(0.6); Теперь обращаемся к пункту SetDaySpeed(2880);, нас интересует число 2880 - это число, как раз и отвечает за скорость смены дня и ночи; изменяя эту цифру, мы меняем скорость (думаю обьяснил). К примеру, изменяем SetDaySpeed(2880); на SetDaySpeed(1440); или SetDaySpeed(2880); на SetDaySpeed(5760);. В первом случае день будет идти быстрее, во втором - медленнее. Для наглядного примера заменим SetDaySpeed(2880); на SetDaySpeed(2); (сохраняем) и заходим в игру. (смотрим на бешеные часы в правом верхнем углу, желательно выйти на улицу и посмотреть на небо ) Не забываем сделать бекап файла user.ini и сохранять, то что мы изменили. И последнее, если значение SetDaySpeed(2880); выглядит как //SetDaySpeed(2880); то убираем // , да и вообще желательно везде убирать эти //. Тему можно закрыть. (Она исчерпала себя.)
Пост отредактировал wisp - Вторник, 12.04.2011, 12:59
12.04.2011, 12:58
|
|
|
|
| |||
| |||