• Страница 1 из 1
  • 1
Не вели казнить вели слово молвить...
Пользователь не в сети :(
Abraham
Такая вот беда нашел"Вещевой Аддон" который добавляет в игру костюм Мейза, Джека из Тени и Громобоя, при запуске через FE выдает следущее "Attemted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt." все остальные моды идут спокойно кроме этого.
PS: прошу прощения если тема уже обсуждалась, хотя погуглив я понял, что такая проблема только у меня походу(
Архон
Abraham,
PS: прошу прощения если тема уже обсуждалась, хотя погуглив я понял, что такая проблема только у меня походу(

Таких тем уже было навалом
Такая вот беда нашел"Вещевой Аддон" который добавляет в игру костюм Мейза, Джека из Тени и Громобоя, при запуске через FE выдает следущее "Attemted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt." все остальные моды идут спокойно кроме этого.

Скрины встудию
Откуда скачивал вещевой аддон ?
Abraham
cкачал отсюда, скрины там же. помогите плз очень уж хочется приодеть в непривычное!
Пост отредактировал Abraham - Суббота, 16.07.2011, 21:11
Архон
Скачай с Fablegame у нас все моды идут
Abraham
Дело в том, что у моего знакомого мод шел отлично! а у меня вечно выскакивает ошибка в FE и не пойму что с ней можно сделать(
Файлы: 1461169.jpg (95.7 Kb)
Pimax223
Видимо проблема не с модом, а с ПО
[SeVaPeR]
Abraham, По моему у меня была такая проблема точно не помню. Попробуй удалить игру из мастера установщика/удаления пр. ; (сейвы оставь если нужны) ; заходи на диск где установлен был Fable, удали все оставшиеся папки, компоненты что там лежат от старого Fable. Установи по новой, мне по моему так Женька советовал сделать с аналогичной проблемой что и у тебя, помогло
E$$cobar
Ответ дан, тема закрыта!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: