На днях появилась мысль сделать так, что бы наш герой выпускал из ладони, более одного шара за раз.
Подскажите в каком направлении капать. (безразборно копать в коробке, не предлагать)
Буду очень признателен, кто поделится дельным советом.
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Two fireball at once (2 фаерболла разом) |
Two fireball at once |
11.11.2011, 18:41
|
Блин, где ты раньше был.
Я тебе точно сказал-бы, но на компе с инетом нет прог и игры. Я на другом посмотрю и скажу, если сам не найдёшь. Посмотри в SHOT оружия где-то 7-11 строчка, по умолчанию там двойка у меня стояла я менял на единицу. Ну посмотри, а я завтра.
12.11.2011, 08:15
|
Quote (Andy777) Ну посмотри, а я завтра. Я поищу то, что ты мне сказал, для начала высплюсь...
12.11.2011, 08:21
|
Quote (Andy777) Посмотри в SHOT оружия где-то 7-11 строчка, по умолчанию там двойка у меня стояла я менял на единицу. Открыл нужный мне шарик, поставил единицу - эффекта ноль Сделал другим способом, уменьшил скорость шарика, но и это не дело... Хочется что бы шар был быстрый (20) и более одного вылетало. А тут либо скорость, либо количество...
12.11.2011, 16:45
|
|
Quote (Andy777) Я пока не добрался до проги, как доберусь поищу. Жду, только не затягивай пожалуйста
13.11.2011, 14:18
|
В общем что хочу сказать, думаю я не правильно составил вопрос.
Поэкспериментировал SHOT'ами, я выяснил, что задержка выстрела шарика кроется не в этих параметрах. Добился я, что бы вылетало несколько шаров за раз, но мне это не нужно, не об этом говорил я. Так вот: можно ли в магии (не оружия) огненного шарика, изменить задержку выстрела шара? Сколько не рыл, нехрена не нашёл. В других заклинаниях всё находил, изменял, а тут как 2 пальца об циркулярку...
15.11.2011, 23:41
|
Quote (wisp) В общем что хочу сказать, думаю я не правильно составил вопрос. Поэкспериментировал SHOT'ами, я выяснил, что задержка выстрела шарика кроется не в этих параметрах. Добился я, что бы вылетало несколько шаров за раз, но мне это не нужно, не об этом говорил я. Так вот: можно ли в магии (не оружия) огненного шарика, изменить задержку выстрела шара? Сколько не рыл, нехрена не нашёл. В других заклинаниях всё находил, изменял, а тут как 2 пальца об циркулярку... Заклинание фаербола зависит от параметра thing. Вроде называется thing_throw_orb_fireball.
16.11.2011, 11:16
|
Quote (wisp) изменить задержку выстрела шара? Вот теперь я не понял твоего пожелания.
16.11.2011, 12:35
|
Quote (Altaris) Заклинание фаербола зависит от параметра thing. Вроде называется thing_throw_orb_fireball. Зашёл в THING , параметра thing_throw_orb_fireball не нашёл... Заскринил немногие THING'I где присутствует фаерболл. Altaris, какой из них потрошить? Quote (Andy777) Вот теперь я не понял твоего пожелания. Задержка любого заклинания, то есть использовал что то и через некоторое время, ты можешь использовать это снова. Вот вылетает у меня шарик и пока он летит я не могу использовать его ещё раз. (как и ранее писал, урезать скорость шарика не дело) http://i28.fastpic.ru/big....316.jpg В правый нижний угол взгляни, на шарике крест забит. Так же и на других, а на всех или нет, не могу сейчас сказать.
16.11.2011, 17:49
|
| |||