Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Пнуть нпц |
Пнуть нпц |
Добавил CKickableDef в CDefs creature npc, который нагло здёр у курицы, провоцируется вылет с игры.. Экспрементирывал с компонентами курици, пихая методом тыка в нпц. Без результатов.. Что нужно кроме CKickableDef?
24.11.2011, 13:27
|
дробовик, стоп, что ты хочешь сделать?
Хочешь заменить курицу другим пнц? Или же наделать других куриц, помимо старых? В первом случае нужно заменить модельку ко-ко тян, а во втором повозиться немного, потом ещё этих их нужно добавить в локации. Если не ошибаюсь.
24.11.2011, 17:58
|
Хочу что бы самих нпц можно было пнуть, к примеру надоедливую девочку, которая приследует (кв. С синими грибами)
24.11.2011, 18:29
|
Quote (дробовик) Хочу что бы самих нпц можно было пнуть, к примеру надоедливую девочку, которая приследует (кв. С синими грибами) Какие у тебя запросы оО, никогда про такое не слышал... В общем что можно сделать, опять же играть с значениями и верить, что повезёт. Ночью попробую что-нибудь с этим сделать, получится или нет Есть ещё такая версия, что если получится, то ты не сможешь ударить кого-либо хол. оружеем. Рассуждая логически, курицу ты не можешь ударить (нажимая на пробел), так же и на других...
24.11.2011, 18:55
|
Я это делал с снарядом арбалета, добавлял в сdеfs обьекта снаряда графы CTаrgеtingDef CKickableDef от курицы, в физикдефс похимичел и ещё гдет.. Снаряд который застревал в земле, выделялся и кикался, но пролитал сквозь мобов и не наносил урон.. А у девочки другое, достаточно чтоб был CKickableDef, и игра вылетает, возможно потому, что когда бьёшь, то врубается заставка, возможно именно её нужно убрать, но незнаю как..
24.11.2011, 19:08
|
Quote (дробовик) Я это делал с снарядом арбалета, добавлял в сdеfs обьекта снаряда графы CTаrgеtingDef CKickableDef от курицы, в физикдефс похимичел и ещё гдет.. Снаряд который застревал в земле, выделялся и кикался, но пролитал сквозь мобов и не наносил урон.. Выстеленную стрелу можно было пнуть? Это очень интересно, ты практически сам с этим разобрался, попробуй вставить КикаблДеф в другого пнц, такая же хня будет или нет, проверь. Тогда сразу же решится проблема с заставкой, из-за неё проблемы или нет.
24.11.2011, 22:19
|
Quote (дробовик) Добавил CKickableDef в CDefs creature npc, который нагло здёр у курицы, провоцируется вылет с игры.. У меня тоже самое, захожу в локацию с пнц и крах. Только что проверил... Вот ещё что добавлю, если у тебя всё получится, найдёшь правильную комбинацию, что и как подставлять и т.д. во всех в подряд пнц не вставляй, т.к. это займёт не мало времени.
25.11.2011, 02:19
|
В принципе рассуждение правильны.
Попробуйте сделать возможным пнуть труп( по принципу пинания отрубленной головы нпц) Том вроде настройки малость другие, чем с курицей. Посмотреть и проверить нет возможности.(комп с прогой и игрой в ремонте(дооолгом) )
25.11.2011, 07:58
|
С другими нпс тоже вылет, а вот как по мне CKickableDef у курици, ибо она creature как и нпц, а голова это обьект. И от того, и от того вылет..
26.11.2011, 11:21
|
дробовик, выбери определённого пнц и поиграй с значения к нему (подставляй от курицы)
Сам с час провозился, надоело
26.11.2011, 15:27
|
| |||