"Приоритет" такой, что на сайте есть сложившаяся команда моддеров. Мое "возможно" означает, что вещь возможно реализовать, но конкретно я не собираюсь браться за это. Может возьмется кто-то другой. В любом случае, это должны быть конкретные идеи, а для этого надо поделать обычные моды (дабы получить представление о том, что возможно, а что - нет)
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга hardcore mode (Я бы хотел сделать "НАШ" мод, да здравствует хардкор) |
hardcore mode |
|
тогда пусть оно не будет пустым флудом.
недавно ты писал что еще не занимался анимациями героев. у меня есть задумка, вероятно над ней придется работатьь не мало времени, и скорее всего ответ я смогу найти только если буду искать сам, но всеже дать тебе пищу для размышления я не против. когда цель оглушена и лежит на земле, ее можно заколоть с меча, или пинать ногой, + ногой можно пинать еще и головы трупов\кур используя несколько магий+удар пинком состряпать комбо серию которая будет выглядеть примерно так (предположим у нас в руках железный меч) удар меча,еще удар меча,заход за спину,удар пинком,оглушение,удар пробивающий броню(ПКМ)+ после комбо параметр боевого множителя выростит на 2 еденицы (для каждого монстра свою цыфру поставить) *комбо можно начать используя только при включенном "секретном ударе" (это который заряжает оружие для доп.ударов, хз как он у кого в переводе) (да, так нужно будет убрать свойство секретного удара пробивать блок) воть (: п.с. досихпор не могу зайти в гайд по моддингу.
Пост отредактировал temik - Пятница, 31.07.2009, 16:40
31.07.2009, 16:38
|
Quote (temik) п.с. досихпор не могу зайти в гайд по моддингу. Перелогинься.
31.07.2009, 16:45
|
Quote (temik) тогда пусть оно не будет пустым флудом. Никакого пустого флуда. Если написано возможно, значит ты сам можешь взяться за это. Если написано нет - ничего не выйдет.
Quote (temik) но всеже дать тебе пищу для размышления я не против. Пищу для размышлением? Над чем ты предлагаешь мне размышлять? Я уже определился с направлением - скриптинг локаций и моделирование. Размышлять нужно тем, кто считает нашу небольшую компашку (я, Imperator, PUTNIK, KlinOK, Andy7) разрабами игр. Можешь мне стоит создать тему о том, чего могут моддеры а чего нет (для таких как ты)? Я думаю первым делом должно идти получение некоторого опыта, а уж после - придирки.
31.07.2009, 16:52
|
я нивкоем случае нигде не придерался. "пусть оно небудет пустым флудом" было коментарием к моему сообщению, чтобы это не выглядело как простой набив поста, и поэтому я написал сообщение побольше -_- меня не поняли -_- :беда:
31.07.2009, 17:08
|
|
вообще тут есть ребята которым занятся нечем? я могу кучу идей подкинуть, но чото мне подсказывает, что тут найдуца умельци, которые хотелибы воплотить все это вместо меня вообщем если найдутся те, кого интересует как и меня хардкор+ желают на это потратить не мало времени (ну чтоб солидненький мод вышел, месяца два понадрыватся, может мне чего обьяснить в скриптах там.. а то самообучением заниматся тоже самое что читать библию и святым отцом себя называть T_T) если кто из вашей компании загорится желанием составить для бывалых мод пишите в аську 569024814
п.с. получил доступ к гайдам, зашел в эксплорер, умернах от количества цыфорок и буковок xD только автостопом с гидом-человеком можно пройти через все это и не возненавидить мир xD
31.07.2009, 21:31
|
Начинай с главы "редактирование game.bin". Там все подробно расписано. Когда пройдешь - скорее всего поймешь структуру файлов игры. Хотя еще не все статьи писаны...
31.07.2009, 21:36
|
беда в том что я неразу не играл в английскую версию и понятия не имею какие по умолчанию названия оружий и имен у всех.. хотел начать с
1)поиска "мастерового меча" потом лука и т.д хочу пока с простого , т.е. 2)убрать все баги извесные мне или постаратся фиксануть их, чтобы продажи у торговцев были одноразовые, и нельзя было скупать все и продавать наживаясь этим проклятым способом, 3)сделать большее количество требуемого опыта для прокачки скиллов, и 4)изменить структуру владения оружием, ну, чтобы требовалась качать скорость\крутость\сложение для разных типов оружия.. где нибудь можно получить список ИД по всем оружиям?..
31.07.2009, 21:43
|
Quote (temik) где нибудь можно получить список ИД по всем оружиям?.. Чтобы в переводе 1С?)) только на английском))) в архиве с fableshop'ом.
Quote (temik) 3)сделать большее количество требуемого опыта для прокачки скиллов я уже писал как.
Quote (temik) 4)изменить структуру владения оружием, ну, чтобы требовалась качать скорость\крутость\сложение для разных типов оружия.. посмотрим. думаю возможно.
Quote (temik) чтобы продажи у торговцев были одноразовые, и нельзя было скупать все и продавать наживаясь этим проклятым способом, ну можно изменить файлы товара, но такое...не знаю, честно. с торговцами самая лажа. их очень трудно заспаунить, а уж редактировать...
31.07.2009, 21:52
|
| |||