Приветствую, достопочтенные герои. Надеюсь на вашу помощь по возникшей у меня сложности. Я попробовал отредактировать верхний предел возраста, как описано в этой статье http://www.fablegame.info/modding/heros_age
Похоже, что поменялась исключительно сама цифра, так как герой стареет до глубокой седины. При этом, все остальные
внесенные мною изменения работают корректно (изменение урона заклинаний, наград за квесты и т.д).
Важно отметит, что я не хочу полностью убрать эффекты старения, а только ограничить их определенным возрастом, скажем 37 годами. Нету
ли у вас предположений, в чем может быть проблема или ошибка с моей стороны?
Стимовская версия игры, для редактирования фалов игры использовал «ShadowNet Fable Explorer».
Большое спасибо за ваше внимание!
Похоже, что поменялась исключительно сама цифра, так как герой стареет до глубокой седины. При этом, все остальные
внесенные мною изменения работают корректно (изменение урона заклинаний, наград за квесты и т.д).
Важно отметит, что я не хочу полностью убрать эффекты старения, а только ограничить их определенным возрастом, скажем 37 годами. Нету
ли у вас предположений, в чем может быть проблема или ошибка с моей стороны?
Стимовская версия игры, для редактирования фалов игры использовал «ShadowNet Fable Explorer».
Большое спасибо за ваше внимание!
Пост отредактировал Springman - Понедельник, 19.11.2018, 00:57
19.11.2018, 00:54