• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Изменение эффекта Flourish (свечение)
Altaris
Quote (AssAsiN)
а эта фишка возможна только с оружием?

Да кстати, к шмоту скорее всего эффекты не цепляются, но я недавно видел скрин где эффекты прикрепляли к герою. Но полноценной информации я не нашел.
З.Ы. Прошу прощения за дабл пост.
Пост отредактировал Altaris - Пятница, 06.11.2009, 22:51
awerz
а если заклинание скопировать а потом изменить, так как тебе нужно?
Altaris
Quote (awerz)
а если заклинание скопировать а потом изменить, так как тебе нужно?

И как ты его хочешь скопировать? smile
awerz
ну, если можно видоизменить заклинание, то может можно скопировать его, или там ячеек фиксированное значение?
Altaris
Quote (awerz)
ну, если можно видоизменить заклинание, то может можно скопировать его, или там ячеек фиксированное значение?

Скажу сразу что б не мучить тебя. Заклинание скопировать нельзя так же как и создать новое. Можно только видоизменить существующее :)
Пост отредактировал Altaris - Вторник, 05.01.2010, 22:36
Andy777
Quote (Altaris)
Заклинание скопировать нельзя так же как и создать новое.

Можно скопировать изменить и вставить,только там много чего надо копировать и менять.
Я всё что надо, ещё не нашёл. Но в поиске.
P.S. Можно заменить существующее новым( изменив номер) Допустим 2-3 разных молнии с разными параметрами.
Пост отредактировал Andy777 - Вторник, 05.01.2010, 22:53
Altaris
Quote (Andy777)
Можно скопировать изменить и вставить,только там много чего надо копировать и менять.
Я всё что надо, ещё не нашёл. Но в поиске.
P.S. Можно заменить существующее новым( изменив номер) Допустим 2-3 разных молнии с разными параметрами.

Пробовал, не получилось, копировал все что мог но заклинание не заработало. Пробовал изменить заклинание Некромант ( есть такое заклинание, оно запаяно в игру но не доделано) но ничего не вышло sad
Andy777
Короче я попробую вспомнить как менял и выложу, просто было давно и методом тыка.
Andy777
В общем я не помню ( Пьяный был). wacko
P.S. И не приставайте ко мне.
P.P.S. Пусть все думают что Нельзя. wink
enleksend
Пробывал эффект ID:772,773,не вышло
Какие есть ещё рабочие эффекты?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3