• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Изменение эффекта Flourish (свечение)
Пользователь не в сети :(
Altaris
Модификации с Flourish ( Свечением ).
1. Делаем бэкап Game.bin
2. Запускаем свой Fable Explorer.
3. Ищем OBJECT слева.
4. Открываем OBJECT и ищем то оружие которое вы хотите изменить (Для примера Железный меч: ID 5474, кстати с него и начинается все оружие)
5. В новом окне нажимаем на + и выбираем слева ‘CDefs’.
6. Ищем ‘CWeaponDef’ справа и нажимаем на первую ссылку ниже – Links to (GameBINENtryID):.
7. В новом окне нажимаем на ‘CWeaponDef’.
8. В правой части окна ищем ‘CWeaponDef Particles’. Внизу под ним мы видим две ссылки: Links to (EffectID) : FLOURISH WISP SHORT и Links to (EffectID) : FLOURISH WISP LONG. Выше ссылок находятся номера (по умолчанию там стоят ID 805 и 804 ) соответствующие ID эффекта Flourish в effects.big. Открываем effects.big и нажимаем на + возле PARTICLE_MAIN_PC и ищем в списке эффект который вам необходим (Для примера чтоб сделать меч с сильным огненным свечением выбираем AUGMENT_FIRE_LIGHTNING_SWORD_01(ID: 773), для меча с молниями – ID: 772).
9. Вписываем вместо 805 и 804 в ‘CWeaponDef’ те ID которые вы выбрали и нажимаем Apply Changes в этом же окне.
10. В верхней строке FE выбираем Action и Save mods and run Fable.
11. Ждем когда Fable запустится и наслаждаемся своим творением. wink
Тему создал OldBoy
Перевел Altaris
Файлы: 8967874.jpg (84.3 Kb) · 5548974.jpg (79.4 Kb)
AssAsiN
а эта фишка возможна только с оружием?
Altaris
AssAsiN, я проверял только с оружием. Но эффект красивый и смотрится ярко.
AssAsiN
Впечатляет!Держи + в репутацию.
PSменя не на шутку заинтересовал эффект BURNING_HANDS_... может это как то относится к тому "не впаенному в игру" скилу о котором говорил Торионел?
Altaris
Точно не знаю но я работаю над статьей по изменению персонажа - как самостоятельно убирать старость, изменять эффекты доброго и злого персонажа, а также мага. Думаю дня два и я выложу ее на форуме. wink
psihich
я заменил текстуры доброго и злого и продолжаю эксперементировать

Добавлено (06.11.2009, 21:35)
---------------------------------------------
демону хочу чёто типа чешуи добавить

Altaris
Quote (psihich)
я заменил текстуры доброго и злого и продолжаю эксперементировать
демону хочу чёто типа чешуи добавить

Да кстати еще насколько я знаю к оружию можно добавить эффект взрыва. Меня вообще заинтересовало изменение эффектов вообще и я активно над этим работаю
psihich
Altaris напиши пожалуйста в лс нащёт этого эффекта
AssAsiN
Altaris, может тебе пора подумать о создании совершенно нового заклинания?с новыми эффектами и с новыми воздействиями.
Altaris
Quote (psihich)
Altaris напиши пожалуйста в лс нащёт этого эффекта

Увидишь в виде готовой статьи на форуме wink
Quote (AssAsiN)
Altaris, может тебе пора подумать о создании совершенно нового заклинания?с новыми эффектами и с новыми воздействиями.

Новое заклинание создать нельзя, можно только изменить существующее да и то не все заклинания изменяються.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: