Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Огненный шар. |
Огненный шар. |
Здравствуете! Вот недавно, я выложил мод: "Огненный шар не требующий маны". Я не разобрался в одном этого заклинания: Как увеличить его урон? В этом заклинании я долго копался - ничего не нашёл, связанное с уроном.
01.06.2010, 06:42
|
|
Andy777, ну хорошо. Не знаешь - не знаешь. Вот тогда у меня другой вопрос. Я сейчас нашёл такую эмоцию - карманное воровство. Только когда я ей пользуюсь, человек оборачиваеться через несколько секунд! Можно ли через FE сделать так, чтобы быстрее крал, а то она так бесполезная...и ещё! Скорость бега как поменять? В CREATURE наверно....
01.06.2010, 08:37
|
Quote (Hero) Я сейчас нашёл такую эмоцию - карманное воровство. Только когда я ей пользуюсь, человек оборачиваеться через несколько секунд! Можно ли через FE сделать так, чтобы быстрее крал, а то она так бесполезная...и ещё! Скорость бега как поменять? В CREATURE наверно.... ЭМОЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЛСЯ но скорей всего через FE, Как менять скорость не помню.
01.06.2010, 08:41
|
|
|
|
|
|
Quote (Hero) Я сейчас нашёл такую эмоцию - карманное воровство Кстати о птичках, у меня эта эмоция в игре не присутствует.
02.06.2010, 07:57
|
| |||