НА сайте есть мод замены огненного шара на электрический.Установка стандартная через Фейбл Експлорер. Но мод почему-то не работает. Помогите правильно установите его, чтобы он работал. Плиз опишите все действия подробно
Если что извините за повтор темы
|
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Электрический шар (Подскажите..) |
Электрический шар |
17.07.2010, 17:08
|
Quote (Litetook) НА сайте есть мод замены огненного шара на електрический Напиши ссылку на этот мод. А лучше установи мой мод на отдельное оружие Электросфера. Одинарная Тройная
Quote (Andy777) Оружие нужно вставлять как и обычное: Запустите Fable Explorer # Найдите CREATURE в левом нижнем столбике. # 2 раза кликните ПКМ по CREATURE и прокрутив вниз найдите CREATURE_HERO (под номером 1470) и 2 раза кликните по нему. # В открывшемся окне кликните на [+] на левой панели и найдите Weapon 1 и кликните по нему. # Теперь впишите ID оружия, которое вы хотите добавить # Нажмите Apply Changes в окне CREATURE_HERO. # Потом в основном окне нажмите, Actions и Save mods and run Fable. # Дождитесь загрузки Fable. Купить можно если вставишь в инвентарь торговца. - Это узнаешь на форуме если поищишь. Я описывал. Не забывай про правила. Quote (Andy777) Я ЗЛОЙ но не бездушный. Ты не нарушил основы правил. Поэтому я не забанил а просто подсказал, что нужно сделать.
18.07.2010, 08:57
|
| |||
| |||