• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хелп плиз
Пользователь не в сети :(
4eJIoBeK
Народ Всем ку, Короч я винду переставил, у меня Фейбл стёрся из реестра, скачал в инете лицензию, всё работает норм, решил поставить моды ( удаление границ, призыв Призывающих и т.д) короч утром гама запускалась,а ща в игру заходит, жмёшь начать, и на серидине авто-сохранения кидает ошибку:Problem: We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game. (если начать новыую игру тож самое) хелп плиз angry
Knife
У меня была похожая ошибка...Попробуй скачать другой Fable и лучше всего скачай игру разбитую на 3-4 iso диска...
4eJIoBeK
блин, а можно какнить решить не качая? у мя скорость оч маленькая качал год, а тут эта гадость =(
[SeVaPeR]
4eJIoBeK, У тебя профиль написан на русском языке?
Геймер_дево4ка
4eJIoBeK, тут 2 способа:
Либо называешь новый профиль Defaut, короче не переименовываешь его, когда создаешь. Либо переустанавливаешь ОС...
Если ни то, ни то не помогло, покупай лицензию. biggrin
4eJIoBeK
меня и так лецензия, а провель Дефаут я не переименовавал
Azim
раскладку клавиатуры поменай на англ яз и назовись Default

Добавлено (12.09.2010, 15:17)
---------------------------------------------
должно помочь

Добавлено (12.09.2010, 15:18)
мне вроде помогло

ну если че ченить другое

попробуй

[SeVaPeR]
4eJIoBeK, Менять расклады клавы вот так. На иконку EN где меняется язык нажми правой мышкой. Жми на Параметры. В строке Язык ввода по умолчанию с русского бери на английский. Заходишь в Fable создаешь новый профиль
Imperator
Quote (4eJIoBeK)
Народ Всем ку, Короч я винду переставил, у меня Фейбл стёрся из реестра, скачал в инете лицензию, всё работает норм, решил поставить моды ( удаление границ, призыв Призывающих и т.д) короч утром гама запускалась,а ща в игру заходит, жмёшь начать, и на серидине авто-сохранения кидает ошибку:Problem: We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game. (если начать новыую игру тож самое) хелп плиз

Нафига качать , это ты скорее всего много модов поставил и игра не грузится .
4eJIoBeK
4 мода =\ всего, не фига поменял раскладку клавиатуры не помогло,
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: