Прошу совета или подсказки насчет правильного создания объектов в Cbox на карте,в частности малые траблы с созданием Торговца Модификаторами и Оружием!!! На любой из представленных в списке карт,где я его создаю,происходит вылет игры,как только пытаюсь войти в локацию! Что делать???
Буду весьма и весьма благодарен))) Спасибо
|
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Создание объектов в CBox (Помощь по правильному созданию объектов в CBox) |
Создание объектов в CBox |
31.10.2010, 10:20
|
Так как ты не нарушил правил я отвечу тебе с удовольствием.
Устанавливаешь мод золотой лук, Устанавливаешь мод супер модификатор, Устанавливаешь мод торговца это всё подряд, сохраняешь запуская игру, выходишь. За тем в Cbox, вставляешь торговца в локацию которая не открыта по сюжету, куда надо. Сохраняешься и загружаешь игру, заходишь на локацию там торговец.
31.10.2010, 14:21
|
Я извиняюсь за возможно глупый вопрос, но я скачал мод про торговца модификаторами,.но не могу его поставить так-как совершенно не понимаю как пользоваться CBox, понял только то что нужно среди списка объектов найти нужного торговца. Пожалуйста кто-нибудь расскажите пошагово как вставить объект в игру и имя объекта торговца пожалуйста.
13.11.2010, 13:40
|
Isanagi,
Открыл Сбох и вставляешь торговца в нужную локацию. не тупи и логику включи
13.11.2010, 14:00
|
Quote (Andy777) Открыл Сбох и вставляешь торговца в нужную локацию. не тупи и логику включи Спасибо, но мне это и так ясно лучше скажи из какого каталога взять торговца и как вставить(на какую кнопку) ??
13.11.2010, 16:13
|
Quote (Isanagi) Спасибо, но мне это и так ясно лучше скажи из какого каталога взять торговца и как вставить(на какую кнопку) ?? Вот и все
03.12.2010, 10:42
|
| |||
| |||