Не знаю кто как я лично всегда магом гамою...И вот я решил поделиться фишками
Нус слушайте:
1.Обязательно прокачайте два раза магическую силу а то маны ппц как не будет хватать.
2."Молнию" многие считаю бесполезной но это не так она позваляет с безопасного растояния накопить боевой множетель(я однажды аш до 160 уровня поднял боевой можетнль опыта получил очень много ) а если больше боевой множетель большой то и опыта ты получишь больше и накачаешь себя круче.
3.Не берите заклинания в бездумную и все подряд...Нуна выбирать комбинации заклинаний...типа прыжок убийцы и секретный удар...такие комбинация выбирайте сами по своему вкусу...на остальные заклинания забейте лучше прокачайте себе магическую силу.
4.Моя любимая фишка :p... ВЫСОКАЯ регенирация манны для этого нужно два мастеровых оружия...ближнего боя и дальниго(меч и лук)...модифицируйте во все слоты манну(для этого надо воспользоваться FableShop или подождать до магазина который в деревне северных пустошей)...Вуаля у вас регенерация манны такая что О-ГО-ГО и можна почти не пользовать дурацкими зельями манны и ваще забить на шкалу магии ведь регенерация будет ну просто вацще...
Всё все спасибо за вниание!
ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЭТУ ТЕМУ СВОИ ФИШКИ, ЛЮБИМЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.....
Обсуждения на FableGame Моддинг Fable Общий форум Fable-моддинга Пару советов магам...Или тем кто качает магию (Какие заклинания полезнее всего и пару фишек...) |
Пару советов магам...Или тем кто качает магию |
09.06.2009, 23:00
|
|
|
|
|
|
|
Smail, за мага не быстрее стареешь а больше в следствии того что там дофига заклинаний
Сразу извените за бесмысленое сообщение
Пост отредактировал Demonolog - Пятница, 12.06.2009, 12:36
12.06.2009, 12:35
|
|
|
| |||