• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
конец света
Пользователь не в сети :(
TERAN
не давно слышал что 21 будет конец света парад планет опять выстраивается снова только солнца встало на правильную директорию парадный луч пройдёт по всем планетам а также и по нашей только вот наше ядро не выдержит из за больших нагрузок 1 электричество 2 мало ресурсов 3 много землетрясений еще ядро не стабильно кто-то подумает что это бред сумасшедшего но я вам говорю ядро не выдержит и случится большой взрыв и нашей планеты больше не будет sad sad sad sad
Imperator
TERAN, "Концов света" вроде-бы уже 3-5 было . Как видишь мы все еще есть .
Wide_eye
Конец света предсказывали многократно, а он так и не наступил
пока писал уже другие тоже самое сказали....
Пост отредактировал Wide_eye - Вторник, 17.05.2011, 16:29
ehan89
тем более "конец света" может обозначать не только "смерть" , может жизнь измениться и все будут есть радугу ! cool
wisp
TERAN, ну что тут скажешь, если ты нам это говоришь... мы что умрём, что ли?
Допустим так и что? Что с того если нас не станет? Я спокойно к этому отношусь, а ты это ты... можешь сидеть и бояться, ну и считать деньки до чего то там. wink
PO_GRIB
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света

Смотрим, радуемся wink

Imperator
Я склоняюсь к теории о том , что солнце просто исчерпает свои ресурсы , но это сулчиться не раньше чем через 5 млрд лет .
AssAsiN
Ну будет так будет, сессию не надо будет сдавать , не помру от старости, не пойду в армию...вон сколько плюсов biggrin А не будет, ну так и Бог с ним поживём :).
PO_GRIB
Так, а вот теперь серъёзно...Сначала этот 80-летний американец говорит о конце света потом вычитал вот это:
2011, 21 мая — Судный день согласно некоторым трактовкам Библии, после чего ровно через 5 месяцев случится окончательный Конец мира

Заставляет задуматься не так ли? Может пора заканчивать шутить?

wisp
Quote (PO_GRIB)
Заставляет задуматься не так ли? Может пора заканчивать шутить?

Вот я и говорю, лучше не забивать себе голову... Будет - значит будет или нет, не нам решать.
Я уверен, что не мало жмуриков появилось благодаря всему этому... Почему? - думали много и не выдержали.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: