• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
конец света
TERAN
не давно слышал что 21 будет конец света парад планет опять выстраивается снова только солнца встало на правильную директорию парадный луч пройдёт по всем планетам а также и по нашей только вот наше ядро не выдержит из за больших нагрузок 1 электричество 2 мало ресурсов 3 много землетрясений еще ядро не стабильно кто-то подумает что это бред сумасшедшего но я вам говорю ядро не выдержит и случится большой взрыв и нашей планеты больше не будет sad sad sad sad
Imperator
TERAN, "Концов света" вроде-бы уже 3-5 было . Как видишь мы все еще есть .
Wide_eye
Конец света предсказывали многократно, а он так и не наступил
пока писал уже другие тоже самое сказали....
Пост отредактировал Wide_eye - Вторник, 17.05.2011, 16:29
ehan89
тем более "конец света" может обозначать не только "смерть" , может жизнь измениться и все будут есть радугу ! cool
wisp
TERAN, ну что тут скажешь, если ты нам это говоришь... мы что умрём, что ли?
Допустим так и что? Что с того если нас не станет? Я спокойно к этому отношусь, а ты это ты... можешь сидеть и бояться, ну и считать деньки до чего то там. wink
PO_GRIB
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света

Смотрим, радуемся wink

Imperator
Я склоняюсь к теории о том , что солнце просто исчерпает свои ресурсы , но это сулчиться не раньше чем через 5 млрд лет .
AssAsiN
Ну будет так будет, сессию не надо будет сдавать , не помру от старости, не пойду в армию...вон сколько плюсов biggrin А не будет, ну так и Бог с ним поживём :).
PO_GRIB
Так, а вот теперь серъёзно...Сначала этот 80-летний американец говорит о конце света потом вычитал вот это:
2011, 21 мая — Судный день согласно некоторым трактовкам Библии, после чего ровно через 5 месяцев случится окончательный Конец мира

Заставляет задуматься не так ли? Может пора заканчивать шутить?

wisp
Quote (PO_GRIB)
Заставляет задуматься не так ли? Может пора заканчивать шутить?

Вот я и говорю, лучше не забивать себе голову... Будет - значит будет или нет, не нам решать.
Я уверен, что не мало жмуриков появилось благодаря всему этому... Почему? - думали много и не выдержали.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: