Почему насчёт вора подумали сразу на меня???? Я НИЧЕГО НЕ КРАЛ
МНЕ НЕЗАЧЕМ ПРЕДОВАТЬ СВОЕГО ДРУГА ДИМУ
Ещё раз говорю что я ничего не делал
1 моя переписка с виспом ( это просто приол так как и он на домною прикалывался опять же слова про недостатки fg озвучивал не я о другой человек )
2 Извенаюсь у лица всего сайта Fablegame.info за свою безграмотность
3 + в репу то что ни совпадаються я ваобще первый раз слышу это просто совпадение у меня на том сайте ваобще нету акк
раньше можно было скачивать моды без регистрации а потом я его забросил как нашёл нужные моды
Все обвинения против меня это бред полный, я тут ваобще ни причём!!
У меня всё что делать со мною решать конечно же вам
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка Почему Я? |
Почему Я? |
09.09.2011, 14:43
|
|
Quote (Архон) это просто приол так как и он на домною прикалывался Орли? Это ты мне лапшу вешал со своими: ауууууу Quote (Архон) у меня на том сайте ваобще нету акк Ава Артаса, достижения... Да конечно не твой акк Архон, помнишь мы с тобой мутили сайт? И кого ты на нём плагиатил? Расскажи или расскажу я. (сколько раз говорил: не плагиатить ники с этого сайта) Потом мутили другой сайт, ты мне кидал ссылку с MG с парнем негром на аве. Кто меня просил накидать модов на сайт? Слишком много совпадений в твоём случае. Не может быть 2-х человек с одинаковым мозгом. Тут же можем посмотреть репу PO_GRIB и Симбы. И репу Крысы с первого сентября. (люди отвечали)
09.09.2011, 15:19
|
wisp,
Quote Ава Артаса, достижения... Да конечно не твой акк НЕТ НЕ МОЙ!!!!!! Модов просил , а они та причём? я просил твоих модов на нашь с табой бывший сайт . Quote Слишком много совпадений в твоём случае. Не может быть 2-х человек с одинаковым мозгом. Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я ТАМ НЕ РЕГАЛСЯ И НЕ БУДУ и моды не варовал!!!!!
09.09.2011, 16:11
|
Quote (Архон) Модов просил , а они та причём? При том и при этом Quote (Архон) Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я ТАМ НЕ РЕГАЛСЯ И НЕ БУДУ и моды не варовал!!!!! Человек - Кстати ты не ответил, кого ты на нашем сайте первые дни плагиатил, Владыка Альбиона ака Серый Страж. Посидела крыска на сайте пол часика и свалила, вот так вот
09.09.2011, 16:21
|
wisp,
Quote Кстати ты не ответил, кого ты на нашем сайте первые дни плагиатил, Владыка Альбиона ака Серый Страж. Я ваобще не понимаю о чём ты ничего я не плагиатил
09.09.2011, 17:35
|
Quote (Архон) Я ваобще не понимаю о чём ты Зато я понимаю, Савапера и плагиатил, когда я тебе админку дал. (репа, награды, ава, ник) Так что пи-пи, сомнений нет.
09.09.2011, 17:59
|
wisp,
Quote Савапера и плагиатил, когда я тебе админку дал. (репа, награды, ава, ник) Ты что !!!! Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.09.2011, 18:17
|
|
|
| |||