Для нескольких человек (не буду тыкать пальцем)не секрет, что предпринята очередная ^^ попытка создать ролевую игру. Меня интересует, будет ли в неё кто-нибудь играть. Особенно меня интересует мнение старого состава (Ворона, Погриб, Энди, Ностро, Алтарис и др.) Хочу обратить внимание, что последняя версия игры особенная
А именно:
1) Лично мной переписаны полностью правила игры (выложена на форуме только часть). Это касается некоторых ограничений. (например не более трёх магических способностей, невозможность убийства и серьёзного ранения)
2) Далее план минимализма. На форуме планируется сокращение количества локаций.
3) Упрощение анкеты персонажа.
4) Введение квестовой системы игры (теперь персонаж не будет шататься просто так)
5) Введение гибридной системы игры.
6) Хочу осуществить старую задумку, а именно возможность выбора игры при регистрации. (Fable 1.2.3) То есть если игрок выбирает, например игру Fable 2, то он видит локации именно по этой эпохе. Впрочем планируется введение возможности "переходов" с помощью порталов.
7) Введение выбора расы (призывающий, миньон, зомби, человек, призрак)
8) Введение строго контроля денежной системы.
9) и многое другое.
Сырая версия находиться по адресу: eramagic.clan.su
Желательно отпишитесь в теме, а не только ткните кнопочку в опросе.

1) Лично мной переписаны полностью правила игры (выложена на форуме только часть). Это касается некоторых ограничений. (например не более трёх магических способностей, невозможность убийства и серьёзного ранения)
2) Далее план минимализма. На форуме планируется сокращение количества локаций.
3) Упрощение анкеты персонажа.
4) Введение квестовой системы игры (теперь персонаж не будет шататься просто так)
5) Введение гибридной системы игры.
6) Хочу осуществить старую задумку, а именно возможность выбора игры при регистрации. (Fable 1.2.3) То есть если игрок выбирает, например игру Fable 2, то он видит локации именно по этой эпохе. Впрочем планируется введение возможности "переходов" с помощью порталов.
7) Введение выбора расы (призывающий, миньон, зомби, человек, призрак)
8) Введение строго контроля денежной системы.
9) и многое другое.
Сырая версия находиться по адресу: eramagic.clan.su
Желательно отпишитесь в теме, а не только ткните кнопочку в опросе.
07.07.2012, 01:36