• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Изменение вашего героя
Andreig
Я нашол вот етот сайт http://www.morerunes.com/howToModFable.htm на етой страничке есть статья наываеться она Changing Your Hero. Так вот насколько я понял там инструкция (Как изменить моего героя В Fable) c помощю програмы FableExplorer. Там описание и скрины на англиском языке по изменению героя. Помогите мне понять смысл пожалуйсто. Если всё сделать правильно по етой инструкции, то главного героя можно заменить на любого другого персонажа в игре. При етом чтоб у героя была такаяже самая анимация, такие же звуковые эфекты, короче все такое же самое как у персонажа которого вы выбрали. Люди помогите мне в етом разобраться, пожалуйто. Заранее благодарен!
Пользователь не в сети :(
Altaris
Суперово

Добавлено (09.09.2009, 02:20)
---------------------------------------------
Я например через FE поменял у героя модель глаз на JOB и еще пробовал менять фигуру героя на ассасина и МЕйза и вродь получалось, если хочешь то я напишу как

jamtix
О_о такое возможно?! сколько дней я спал
Torionel™
Не плодите ненужные темы, на сайте есть гайд по моддингу, где собраны статьи (и товарища morerunes).

Автору предупреждение за создание темы, о которой уже давно написана статья. Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: