• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Я ухожу в отставку))
Пользователь не в сети :(
Altaris
Я устал делать моды и искать что то новое в FE. С сегодняшнего дня я ухожу с этого форума. У меня появилось много идей в других играх так что с моддингом Fable я завязал. Спасибо всем за поддержку и особое спасибо "Андрею" Andy777 и "Жене" Torionel-ю за класный сайт и за то что я смог осилить моддинг Fable с вашей помощью. Всем пока. Надеюсь когда то я открою свой проект по общему моддингу игр и приглашу туда вас :)
Andy777
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. sad :'(
Torionel™
Димон, вот не смей! Без твоей физиономии на постере, legacy будет уже не тот!

P.S. Хоть уже в пустоту, перестань смягчать последнюю букву моего ника

Imperator
Quote (Altaris)
Я устал делать моды и искать что то новое в FE. С сегодняшнего дня я ухожу с этого форума. У меня появилось много идей в других играх так что с моддингом Fable я завязал. Спасибо всем за поддержку и особое спасибо "Андрею" Andy777 и "Жене" Torionel-ю за класный сайт и за то что я смог осилить моддинг Fable с вашей помощью. Всем пока. Надеюсь когда то я открою свой проект по общему моддингу игр и приглашу туда вас :)

Да жалко , но у меня пока бутет отпуск(в смысле сайт Fable Game) если повезет до весны а если не повезет то до лета .
Altaris
Quote (Andy777)
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. :'(

Quote (Torionel™)
Димон, вот не смей! Без твоей физиономии на постере, legacy будет уже не тот!

Quote (Imperator)
Да жалко , но у меня пока бутет отпуск(в смысле сайт Fable Game) если повезет до весны а если не повезет то до лета .

Свой долг перед Legacy я выполню. Я еще помню что бандитский лагерь и видео заставку нужно сделать. Так что этот материал я сделаю и от моего ника под Legacy вы не отмажетесь. wink biggrin
Quote (Torionel™)
P.S. Хоть уже в пустоту, перестань смягчать последнюю букву моего ника

Я так и не научился правильно переводить твой ник.
Andy777
Я НЕ СТАЛ СОЗДАВАТЬ ЛИШНЮЮ ТЕМУ, ПО ЭТОМУ ПИШУ ЗДЕСЬ.
МЕНЯ НЕ БУДЕТ ПАРУ НЕДЕЛЬ (ПЕРЕЕЗД).
Я ВЕРНУСЬ И ВСЕ КТО ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ, МОИМ ОТСУТСТВИЕМ, ПОПЛАТЯТСЯ.

Модеры подмените меня, будьте более жестоки с флудерами и рекламщиками. ( я понимаю что сложно отправить чела в банн, но вы уж постарайтесь)
Хотя-бы проверяйте список, зарегившихся и удаляйте фонарщиков. cool

Altaris
Quote (Andy777)
Модеры подмените меня, будьте более жестоки с флудерами и рекламщиками. ( я понимаю что сложно отправить чела в банн, но вы уж постарайтесь)
Хотя-бы проверяйте список, зарегившихся и удаляйте фонарщиков.

Yes Ser biggrin
Imperator
Quote (Andy777)
Я НЕ СТАЛ СОЗДАВАТЬ ЛИШНЮЮ ТЕМУ, ПО ЭТОМУ ПИШУ ЗДЕСЬ. МЕНЯ НЕ БУДЕТ ПАРУ НЕДЕЛЬ (ПЕРЕЕЗД). Я ВЕРНУСЬ И ВСЕ КТО ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ, МОИМ ОТСУТСТВИЕМ, ПОПЛАТЯТСЯ.

Пусть только попробуют ...
Andy777
Сегодня я ухожу пока. bye
Будьте бдительней.
Andy777
СЕГОДНЯ Я ВЕРНУЛСЯ И УПАЛ В ОБМОРОК, ОТ КОЛИЧЕСТВА ФЛУДЕРОВ И НЕ НУЖНЫХ fool
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »