taumag, XEON Xbox Emulator -а эта прога собственно для того чтобы запускать Fable 2 на PC.Инструкция к применению:
Покупаешь или скачиваешь Fable 2. ICOLX файл импортируешь в прогу. Далее Options/BIOS выбираешь видеокарту и собственно сам биос( биос находится в архиве с прогой). Далее Piorety - и ставишь звуковую карту.MONITOR - собственно разрешение самого экрана.
Я бы уже в Fable 2 гамал, только не могу её купить, а скачать для моего компа такую игру просто нереально с моей скоростью интернета.
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка Из Fable2 (Копирование моделей из Fable2) |
Из Fable2 |
22.07.2010, 08:57
|
[SeVaPeR], ты уверен что XEON Xbox Emulator способен запустить F2, он вроде тока под XBOX а не под XBOX360. Хотя игры с первой и идут на 360, но не факт что наоборот
Quote Я бы уже в Fable 2 гамал, только не могу её купить, а скачать для моего компа такую игру просто нереально с моей скоростью интернета.
22.07.2010, 09:52
|
|
taumag, Читай ридми проги - способна запускать все версии Xbox, поэтому и XEON.
Диск дорого стоит - но это уже по твоему мнению покупать или нет
22.07.2010, 11:33
|
Quote taumag, Читай ридми проги - способна запускать все версии Xbox, поэтому и XEON. Читаю:- Quote Xeon is an X-Box emulator for the PC. Currently it supports one commercial game, and support for more will be added in the future along with other features. Compatibility: Halo (NTSC version only) Короче гарантировано работает только Halo. Если б F2 можно было запустить на компе, то в неё бы уже все давно играли.
22.07.2010, 18:53
|
Господи, да не работают игры от 360-й коробки на пк ни под какими эмуляторами.
От первой - да.
22.07.2010, 21:27
|
Эх...мое дело посоветовать а уж остальное вы все сами решайте. ИМХО...и почему мне все всегда в штыки ставят 0_o
22.07.2010, 22:45
|
Quote (|SeVaPeR|) Эх...мое дело посоветовать а уж остальное вы все сами решайте. ИМХО...и почему мне все всегда в штыки ставят 0_o Не слишком усложняй работу для обычных пользователей , создавай темы со своими страницами гайда и все будет ок .
22.07.2010, 22:55
|
Imperator, Оффтоп:
Ну думаю эмулятр скачать и биос поставить не так уж то и трудно как кажется. Сам эмулятор мало весит - и легок в управлении. Все прекращаю оффтопить. (уже набиваются посты )
22.07.2010, 22:58
|
Quote (|SeVaPeR|) Imperator, Оффтоп: Ну думаю эмулятр скачать и биос поставить не так уж то и трудно как кажется. Сам эмулятор мало весит - и легок в управлении. Все прекращаю оффтопить. (уже набиваются посты ) Сам эмулятор это миф . Иногда даже так делают рекламирубт эмулятор на XBox360 , а на самом деле это на PS .
22.07.2010, 23:09
|
| |||