• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Из Fable2
Пользователь не в сети :(
taumag
А как насчет того чтоб перенести некоторые модели из F2 в F:TLS. Например Воробышка
Goderik
Модельки оружий первое что приходит в голову: но если никто не взялся за эту идею значит она скорей всего стрёмная
Пост отредактировал Goderik - Среда, 21.07.2010, 10:31
Andy777
Quote (taumag)
А как насчет того чтоб перенести некоторые модели из F2 в F:TLS.

Вытаскивай приноси мы вставим.
[SeVaPeR]
Quote (Goderik)
Vодельки оружий первое что приходит в голову: но если никто не взялся за эту идею значит она скорей всего стрёмная

Мы бы с удовольствием уже бы работали над модингом Fable 2/3. Но не у каждого есть Xbox360, а выйдет ли fable 3 на Pc еще не известно
taumag
Известно лишь что 3тья на 1ую будет мало чем похожа. Я тут прочитал превью F3 с Мулинье, и по-моему Fable постепенно превращается в интерактивное кино(уж точно не рпг). И если не портируют F2, то многих такая огромная разница(F1vsF3) сильно разочарует(ИМХО). И окажется, что единственный способ увидеть продолжение(хоть аддон), это сделать его самим.
DrVooDoo
[SeVaPeR], 3-я часть на пк будет точно. А модельки можно вытащить, я помню когда-то тормошил боксовую версию 2-й части.
Когда-то прочитал что можно с помощью мифических эмуляторов запустить гта4 на компе, вот и тестил этот способо на fable2.
Так вот, есть проги, которыми можно эти образа гапрямую открывать и выковыривать ресурсы.
taumag
DrVooDoo, не подскажешь названия прог, ну или хоть где искать(забугорные иль наши)
Imperator
Quote (taumag)
DrVooDoo, не подскажешь названия прог, ну или хоть где искать(забугорные иль наши)

Я лично таких не видел
taumag
Так вот, есть проги, которыми можно эти образа гапрямую открывать и выковыривать ресурсы.

Чтобы попытаться выдрать файлы из F2
Пост отредактировал taumag - Четверг, 22.07.2010, 01:06
DrVooDoo
xISO, Xbox Backup Creator одна из них.
Это всмысле вытаскивать файлы из образа.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: