Архив - только для чтения
ролевая по fable:the lost chapters
Пользователь не в сети :(
E$$cobar
Джекин гг не будет,все будут героями,ворами,убийцами.бандитами, на усмотрение юзера!!!а ТО один ГГ второй лох деревнеский,кому такое понравитсО?
Torionel™
Давайте еще без Ааркана и, короче, всяких намеков/копипаста главных героев. Так не честно и не интересно wink
E$$cobar
А я так и предлогаю!
джекин
Quote (albert1988)
народ как сковородку найти?Добавлено (19.09.2010, 17:11)---------------------------------------------народ как сковородку найти?Добавлено (19.09.2010, 17:12)---------------------------------------------народ как сковородку найти?

ей у нас здесь ролевая а не вопросы и ответы
Muctuk
Вот изложили бы ещё список разрешённых героев, и их роли. А то без роли, будет безправил действие.
Torionel™
Джекин, ты у нас надолго, или скачать моды? Если первое, я назначу тебя ответственным за ролевую часть, и дальше что-нибудь придумаем.
E$$cobar
Женя этим могу занатся я,только с некой твоей помощью и помощью аси!ну или скайпа

PO_GRIB
Так я уже сколько сообшений расписал? Ааркана и других героев не будет!Они ещё не родились даже! Эпоха будет задолго до того как появился на свет наш знаменитый герой первой части!В том то и прикол что мы будем писать совсем новую историю!Задолго до Джека и Мейза! Поди и Мульнье заметит наши труды и сделает прелюдию biggrin
DrVooDoo
Ну так что, давайте начнем. Хотя я не представляю как выглядят форумные рпг.
Можнет, если кто видел, выложить несколько постов с других форумов, как там играли?
Imperator
Quote (DrVooDoo)
Ну так что, давайте начнем. Хотя я не представляю как выглядят форумные рпг. Можнет, если кто видел, выложить несколько постов с других форумов, как там играли?

Я глава гильдии . Даю указания и квесты ))) Как плата за них буду давать награды или репу
Поиск: