Добавлено (19.09.2010, 01:35)
---------------------------------------------
кто в роли отца будет тот по игре умрёт и другово выберет
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка ролевая по fable:the lost chapters (тот кто себе персонажа выбрал,тем он и будет) |
ролевая по fable:the lost chapters |
я главный герой(значит редко говорю)
19.09.2010, 01:35
|
Идея хорошая админы прошу не выбрасывать тему в мусорку просто он не так изложил свою идею!
Ролевая игра на форуме- это способ поднять посещаемость и увеличить количество активных поьзователей! Ролевая игра строится в этапа: 1.Назначение главного за ролевую 2.Выбор времени,эпохи ролевой 3.Написание текствов(тексты пишет выбранй в пункте первом) 4.Начало ролевой А вот с отцом ты это зря!Предлагаю в засунуть в топку оригинальный сюжет!Игрок сможет сам себе выбрать профессию(там например стражник, разбойник, герой) ,сам написать историю этого персонажа,определиться в возрасте персонажа и его имени, и написать его хар-ки! Просьба тапком по лбу не попадать
19.09.2010, 07:10
|
Quote (джекин) я главный герой(значит редко говорю) Надо проводить голосование кто будет ГГ. Quote (PO_GRIB) Идея хорошая админы прошу не выбрасывать тему в мусорку просто он не так изложил свою идею! Ролевая игра на форуме- это способ поднять посещаемость и увеличить количество активных поьзователей! Ролевая игра строится в этапа: 1.Назначение главного за ролевую 2.Выбор времени,эпохи ролевой 3.Написание текствов(тексты пишет выбранй в пункте первом) 4.Начало ролевой А вот с отцом ты это зря!Предлагаю в засунуть в топку оригинальный сюжет!Игрок сможет сам себе выбрать профессию(там например стражник, разбойник, герой) ,сам написать историю этого персонажа,определиться в возрасте персонажа и его имени, и написать его хар-ки! Просьба тапком по лбу не попадать happy А идея действительно интересная.
19.09.2010, 10:28
|
ГГ не будет!Например если берем время событий происходящих в 1 части то ГГ получается выполняет квесты спасает Альбион а мы как раз все остальные тоесть стражники мэры разбойники ученики гильдии или просто маги.
Только нужны личности для выдачи заданий: 1.Наставник(дает задания ученикам гильдии) 2.Два ножа(даёт задания разбойникам) 3.Леди Грей( даёт задания страже) 4.Мэр(даёт второстепенный задания всем жителям ролевой.) Все жители ролевой живут в одном городе пусть пока будет Бауерстоун.
19.09.2010, 11:01
|
Я предлагаю эпоху Старого Королевства. История умолчала о событиях, которые тогда происходили, но вы видели двор Гильдии, сколько там статуй? Т.е. было еще много великих Героев, которых просто-напросто позабыли в силу течения времени.
19.09.2010, 11:47
|
Я за ролевую!!!!надо чтоб юзер сам писал внешность своего героя,его навыки,одежду,оружие а ГМ9модер,адмиг) енто всё принимал!
19.09.2010, 13:00
|
Так тупо будет как поредложил ПогрЕб,надо что бы все были героями,а то играть за сельского мальчика не интерестно,а так выполняеш задания,опыт-уважение зарабатываеш,вобщем Женя дай асю предложенний тонна тут писать тупо)
19.09.2010, 13:05
|
Я могу ролевой заняться но если сами хотите то валяйте пишите тексты)
Но мировозрение менять не надо! Предлагаю в анкете указывать принадлежность: 1)Гильдия Героев 2)Разбойники 3)Остаться независимым Можно ещё ролевую валюту зделать за выполнения заданий разбойникам платят больше
19.09.2010, 14:07
|
|
Quote (джекин) гильдейский разбойник независимый 3)добрый или злой Я Гильдейский независимый разбойник
19.09.2010, 17:45
|
| |||