О, с мотивацией уже порядок.
Теперь нужно придумать что из себя будут представлять герои.
Начинать с нуля - типа еще ничего не умеющий нуп сам выбирает свои задания, либо уже более-менее боевой герой, который будет брать квесты и драться за них с другими игроками.
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка ролевая по fable:the lost chapters (тот кто себе персонажа выбрал,тем он и будет) |
ролевая по fable:the lost chapters |
20.09.2010, 21:25
|
|
К примеру:
Белогорье (этот посёлок существовал со времён Стародавнего королевства) И так далее, фантазия не ограничена)) P.S. Нужно ещё придумать новых богов, так как в игре упоминается что культу Аво и Скорма мало лет
Пост отредактировал Архон - Понедельник, 20.09.2010, 21:48
20.09.2010, 21:40
|
Кстати, кто там хотел быть Архоном? Это же, вроде, правящая династия Стародавнего королевства или я не прав?
20.09.2010, 21:52
|
Quote (PO_GRIB) Так я уже сколько сообшений расписал? Ааркана и других героев не будет!Они ещё не родились даже! Эпоха будет задолго до того как появился на свет наш знаменитый герой первой части!В том то и прикол что мы будем писать совсем новую историю!Задолго до Джека и Мейза! Поди и Мульнье заметит наши труды и сделает прелюдию Ностро, Жнец и Джек были еще и до эпохи старого корлевства Так-с..кто еще..вон тот лучник который белым оборотнем стал... все 3 героя из могилы А кто там еще был?
20.09.2010, 23:50
|
Лучше чтоб юзер сначала играл за сельского парня(девушку),ну и там делал подвиги маленькие,потом купили себе оружие получше броню,и пошли убивать бальверинов(шуткО)
Ыообщем Женя в асю зайди
21.09.2010, 08:31
|
Quote (vorona34) Так-с..кто еще..вон тот лучник который белым оборотнем стал... все 3 героя из могилы А кто там еще был? Помню Сольциуса, он использовал меч стражника для сосредоточения всей своей силы. С помощью чего смог запечатать магическую воронку в Буэрстоуне, а меч в последствии стал "Слезой Аво" Потом там была похоронена какая-то ведьма, которая использовала силу во зло, но впоследствии раскаялась
21.09.2010, 13:43
|
|
Quote (PO_GRIB) Мудрецы охраняющие сердце подойдут для ролевой? Точно! Они были пророками при Архоне
21.09.2010, 15:48
|
Давайте составим хоть примерное описание Стародавнего королевства, я имею ввиду территории
(об этом я писал немного выше) Название и описание, к примеру темнолесье, раньше было нормальным лесом. Давайте придумаем название ему итд
Пост отредактировал Архон - Вторник, 21.09.2010, 16:40
21.09.2010, 16:40
|
| |||