Архив - только для чтения
ролевая по fable:the lost chapters
Пользователь не в сети :(
Архон
Похоже никто не хочет заняться организаторством игры, так что возьму это на себя=))
Во-первых, вот ссылка на форум: Ролевая игра по Fable - TLC
Сразу скажу, дизайн и многое другое, несёт в себе временный характер. Так что, если не нравиться говорите))
Далее, без вашей помощи, игра просто не состоится. Я говорю именно о регионах и пр.
Сейчас на форуме есть два региона, это: Нотхоул Глэйд и Белогорье.
Так что, давайте придумывайте название старым регионам. И конечно же придумываем новые!!!
Ваши советы пишите в этой теме (если конечно администрация не против) Или в специальной теме на форуме ролевой игры (темы называется: организация)
Вы мотете пробно или непробно)) создать своего персонажа, для этого воспользуйтесь шаблоном в теме персонажи))

PS Не откажусь от помощи и советов, так что не стесняйтесь и пишите (писать можете мне в ЛС)

AssAsiN
Архон, мне нравится твой подход к делу=),если что готов предоставить помощь какую смогу,если таковая понадобиться....постучи в ЛС если что нибудь понадобится.
Архон
Народ, не молчите! Предлагайте регионы, те регионы что сейчас на форуме, я сделал на свой вкус.
Так что, давайте помогайте=))
Далее, насчёт Некрополиса (Некрополя) Во времена Стародавнего королевства, этот город был обитаем и призраков там не было. Так что, вопрос: город переименовать или оставить старое название?
Архон
Внимание! На форуме ролевой игры, требуются модераторы.
Всем желающим зарегистрироваться и оставить заявку в теме: Организация
Заявки будут рассмотрены в кратчайшие сроки.
PO_GRIB
Эй народ!Налетай!

Ролевая по Fable открыта!Открытый прием участников!
Мечтали о fable в online?Ваша мечта сбылась!
Только здесь вы сможете противостоять злу и выполнять квесты с такими же героями как вы!
Поторопитесь!Чем быстрее наберут участников тем быстрее начнется ролевая!

НАЖМИ--> http://fable.my1.ru/ <--НАЖМИ

Пост отредактировал PO_GRIB - Понедельник, 27.09.2010, 14:03
AssAsiN
Некрополис так и оставить так как это название города было таким же и в Стародавнем королевстве.Это на мой взгляд будет правильней.
Архон
Кстати, мне вот стало интересно)) Исходя из игры, я пришёл к выводу, что резиденция Архона, находилась в Северных Пустошах. Подумайте сами, Святилище Архона0 Причуда Архона и все его упоминания находяться именно в Северных Пустошах. Даже Оракул был построен там. Я предлагаю сделать Некрополис столицей Старого Королевства, Кто за?
PO_GRIB
Хм я за!Но кстате ещё говорили что призывающие- это древняя сила так что предлагаю продумать их
Архон
Quote (PO_GRIB)
Хм я за!Но кстате ещё говорили что призывающие- это древняя сила так что предлагаю продумать их

Можно создать остров призывающих

PO_GRIB
Посмотри в тему оуквейл и скажи своё мнение об текстах.А вот идея с островом призываюих норм
Поиск: