ролевая по fable:the lost chapters
|
|
Похоже никто не хочет заняться организаторством игры, так что возьму это на себя=)) Во-первых, вот ссылка на форум: Ролевая игра по Fable - TLC Сразу скажу, дизайн и многое другое, несёт в себе временный характер. Так что, если не нравиться говорите)) Далее, без вашей помощи, игра просто не состоится. Я говорю именно о регионах и пр. Сейчас на форуме есть два региона, это: Нотхоул Глэйд и Белогорье. Так что, давайте придумывайте название старым регионам. И конечно же придумываем новые!!! Ваши советы пишите в этой теме (если конечно администрация не против) Или в специальной теме на форуме ролевой игры (темы называется: организация) Вы мотете пробно или непробно)) создать своего персонажа, для этого воспользуйтесь шаблоном в теме персонажи)) PS Не откажусь от помощи и советов, так что не стесняйтесь и пишите (писать можете мне в ЛС)
|
Архон, мне нравится твой подход к делу=),если что готов предоставить помощь какую смогу,если таковая понадобиться....постучи в ЛС если что нибудь понадобится.
|
Народ, не молчите! Предлагайте регионы, те регионы что сейчас на форуме, я сделал на свой вкус. Так что, давайте помогайте=)) Далее, насчёт Некрополиса (Некрополя) Во времена Стародавнего королевства, этот город был обитаем и призраков там не было. Так что, вопрос: город переименовать или оставить старое название?
|
Внимание! На форуме ролевой игры, требуются модераторы. Всем желающим зарегистрироваться и оставить заявку в теме: Организация Заявки будут рассмотрены в кратчайшие сроки.
|
Эй народ!Налетай! Ролевая по Fable открыта!Открытый прием участников! Мечтали о fable в online?Ваша мечта сбылась! Только здесь вы сможете противостоять злу и выполнять квесты с такими же героями как вы! Поторопитесь!Чем быстрее наберут участников тем быстрее начнется ролевая! НАЖМИ--> http://fable.my1.ru/ <--НАЖМИ
Пост отредактировал PO_GRIB - Понедельник, 27.09.2010, 14:03
|
Некрополис так и оставить так как это название города было таким же и в Стародавнем королевстве.Это на мой взгляд будет правильней.
|
Кстати, мне вот стало интересно)) Исходя из игры, я пришёл к выводу, что резиденция Архона, находилась в Северных Пустошах. Подумайте сами, Святилище Архона0 Причуда Архона и все его упоминания находяться именно в Северных Пустошах. Даже Оракул был построен там. Я предлагаю сделать Некрополис столицей Старого Королевства, Кто за?
|
Хм я за!Но кстате ещё говорили что призывающие- это древняя сила так что предлагаю продумать их
|
Quote (PO_GRIB) Хм я за!Но кстате ещё говорили что призывающие- это древняя сила так что предлагаю продумать их Можно создать остров призывающих
|
Посмотри в тему оуквейл и скажи своё мнение об текстах.А вот идея с островом призываюих норм
|