Архив - только для чтения
ролевая по fable:the lost chapters
Пользователь не в сети :(
Архон
Ты мне можешь регионы перечислить? Я пока сижу в системе управления, так могу сразу же их вписать, а тебе потом останется только написать тексты и прочее.
AssAsiN
Может вместо острова призывающих что нибудь другое ?Призывающие вроде как были созданы колдунами в качестве охранников тупоголовых и их было единицы,а вы целый остров с ними захотели сделать...Нестыковка,но дело ваше.
Архон
Quote (AssAsiN)
Может вместо острова призывающих что нибудь другое ?Призывающие вроде как были созданы колдунами в качестве охранников тупоголовых и их было единицы,а вы целый остров с ними захотели сделать...Нестыковка,но дело ваше.

Мы всегда рады новым идеям)) Предлагай. Кстати если есть желание, то регистрируйся на форуме.

PS Нам как раз, требуются модераторы smile

Пост отредактировал Архон - Вторник, 28.09.2010, 22:10
Архон
Идея! Как насчёт того, чтобы создать регион: Проклятая земля (или другое название)
На этой земле издревле живут тёмные колдуны, ведьмы и некроманты. Именно на этой земле появились первые призывающие
AssAsiN
Я уже зарегался.Можете объяснить как будет проходить процессы выполнения квестов ,создания и прокачки персонажа?Или вы ещё не решили?
Архон
Заранее извиняюсь за дизайн сайта, я только учусь. (я имею ввиду его верхнюю часть) happy
Со временем, методом тыка, всё подгоню. Кстати, верхний баннер временный smile
Так что, ещё всё измениться. КНОПКА ВХОДА НА САЙТ, В ВЕРХНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ. Их две, так что не пропустите yes

Ссылка на сайт: Ролевая игра по FABLE - TLC

Архон
Из-за неполадок, был восстановлен стандартный дизайн.
AssAsiN
Наверн модератор из меня плохой будет ни разу им не был, а вот идейка про остров нормальная.Poison163rus это я всё правильно.
Архон
Так, с дизайном определились. smile
PO_GRIB
Теперь я должен тексты напистать но я уже сказал что к концу недели все будет готово biggrin
Поиск: