Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка ролевая по fable:the lost chapters (тот кто себе персонажа выбрал,тем он и будет) |
ролевая по fable:the lost chapters |
Ты мне можешь регионы перечислить? Я пока сижу в системе управления, так могу сразу же их вписать, а тебе потом останется только написать тексты и прочее.
28.09.2010, 22:02
|
Может вместо острова призывающих что нибудь другое ?Призывающие вроде как были созданы колдунами в качестве охранников тупоголовых и их было единицы,а вы целый остров с ними захотели сделать...Нестыковка,но дело ваше.
28.09.2010, 22:06
|
Quote (AssAsiN) Может вместо острова призывающих что нибудь другое ?Призывающие вроде как были созданы колдунами в качестве охранников тупоголовых и их было единицы,а вы целый остров с ними захотели сделать...Нестыковка,но дело ваше. Мы всегда рады новым идеям)) Предлагай. Кстати если есть желание, то регистрируйся на форуме. PS Нам как раз, требуются модераторы
Пост отредактировал Архон - Вторник, 28.09.2010, 22:10
28.09.2010, 22:08
|
Идея! Как насчёт того, чтобы создать регион: Проклятая земля (или другое название)
На этой земле издревле живут тёмные колдуны, ведьмы и некроманты. Именно на этой земле появились первые призывающие
28.09.2010, 22:14
|
Я уже зарегался.Можете объяснить как будет проходить процессы выполнения квестов ,создания и прокачки персонажа?Или вы ещё не решили?
28.09.2010, 22:14
|
Заранее извиняюсь за дизайн сайта, я только учусь. (я имею ввиду его верхнюю часть)
Со временем, методом тыка, всё подгоню. Кстати, верхний баннер временный Так что, ещё всё измениться. КНОПКА ВХОДА НА САЙТ, В ВЕРХНЕМ ЛЕВОМ УГЛУ. Их две, так что не пропустите Ссылка на сайт: Ролевая игра по FABLE - TLC
29.09.2010, 01:52
|
|
Наверн модератор из меня плохой будет ни разу им не был, а вот идейка про остров нормальная.Poison163rus это я всё правильно.
29.09.2010, 16:56
|
|
Теперь я должен тексты напистать но я уже сказал что к концу недели все будет готово
29.09.2010, 20:27
|
| |||