|
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Архив Мусорка помогите!!! (Когда выйдет Fable 2 и Fable 3 на пк?) |
помогите!!! |
|
|
Fable 3 в мае следующего года
Fable 2 тоже выйдет....если к этому времени молинье будет жив, а не убит толпой пк-шной толпы фанатов басни...
02.12.2010, 21:53
|
Вот такая у меня проблема: после того,как я спасаю мать из Баргейтской темницы,я активирую портал в темнолесье и телепортируюсь на Крючий берег.Потом нахожу разрушенное аббатство,иду в Гильдию,потом в апартаменты Мейза,где вижу,как миньёны забирают мать.Далее я беру книгу и на этом игра зависает,т.е. квест не считается выполненным.Книгу я взял,а золотая пометка на карте показывает,что книга всё ещё на столе в башне Мейза.Не могу дальше пройти,приходится начинать с начала.Я думаю,что это из-за модов.Подскажите,что делать!
08.12.2010, 14:33
|
|
|
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ ......._.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ .....____}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, ..../......_\_……`\,……………………………\.................\ .../………….`=~-,,.\,………………………….\.................\ /……………|/………..`:,,………………………`\_____\...…....\
04.01.2011, 00:02
|
|
| |||
| |||