|
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Админский форум Программы для моддинга Fable Explorer не работает |
Fable Explorer не работает |
у меня не запускается fable explorer. Помогите пожалуйста его запустить, очень нужно
25.07.2009, 13:23
|
Автор не указал никаких данных, не выложил скринов. Как мы можем тебе помочь...
25.07.2009, 13:25
|
у меня зависает эта прога когда я запускаю её. зависает на картинке, где показан стареющий герой
25.07.2009, 14:11
|
Quote (lost-007) у меня зависает эта прога когда я запускаю её. зависает на картинке, где показан стареющий герой Игра - пиратка?
25.07.2009, 14:20
|
Таже фигня...... включаеться прога и картинка со всеми стадиями развития героя не исчезает........ много раз клацаю Ентер исчезает с ошибкой, но когда выбираю загрузить мод пишет типа не найден путь или типо того((( игра пиратка наверно)))
25.07.2009, 17:31
|
Quote (Ыщдуч) Таже фигня...... включаеться прога и картинка со всеми стадиями развития героя не исчезает........ много раз клацаю Ентер исчезает с ошибкой, но когда выбираю загрузить мод пишет типа не найден путь или типо того((( игра пиратка наверно))) С пиратками обращаться не к нам, качайте fable setup path editor, или вручную прописывайте строку в реестре. Вот если бы не пахал с лицухой...было бы крайне любопытно, что ж это за лицуха такая. Ответ дан, тема закрыта.
25.07.2009, 18:03
|
| |||
| |||