Редактирую какойнибудь регион в чок.боксе, сохраняю, запускаю игру.
Иду на локацию которую я отредактировал (допустим зона пикника) и когда локация начинает грузится сразу происходит вылет без всяких ошибок
Попробывал уже и убрать объекты которые я там поставил, всеравно продожаеются вылеты
Fable английская лицензионная с русификатором от 1с
|
Архив - только для чтения |
Обсуждения на FableGame Админский форум Программы для моддинга Chocolate box - вылетает игра |
Chocolate box - вылетает игра |
12.08.2010, 15:30
|
|
Щас тогда по новой скачаю и попробую, а то я образ уже потёр
Система Windows XP Sp3 Добавлено (12.08.2010, 15:56)
12.08.2010, 15:56
|
Quote (Warf) Щас тогда по новой скачаю и попробую, а то я образ уже потёр Система Windows XP Sp3Добавлено (12.08.2010, 15:56)---------------------------------------------Кстати игра у меня не запускается без совместимости с Windows 98/Me, может проблема как-то с этим связана? ты скачай нормальну версию и все пойдет . Начет версии я имел виду скольки разрядная .
12.08.2010, 16:23
|
Всмысле "Нормальную"? Я лицензию английскую ставлю с кряком, потом русик текста от 1с, обычную 1совую нехочу качать ибо там озвучка конченая
Версия винды 32 разрядная А переустановка между прочим помогла, тока я сначало поставил игру и запустил бокс что бы он там чето профиксил и тока потом поставил русик Так что проблема решена тему можно закрывать
12.08.2010, 18:47
|
Quote (Warf) Всмысле "Нормальную"? Я лицензию английскую ставлю с кряком, потом русик текста от 1с, обычную 1совую нехочу качать ибо там озвучка конченая Версия винды 32 разрядная А переустановка между прочим помогла, тока я сначало поставил игру и запустил бокс что бы он там чето профиксил и тока потом поставил русик Так что проблема решена тему можно закрывать Можешь за помошь поставить + в репутацию или дать наградой
12.08.2010, 19:15
|
|
|
|
|
| |||
| |||