• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Chocolate box - вылетает игра
Пользователь не в сети :(
Warf
Редактирую какойнибудь регион в чок.боксе, сохраняю, запускаю игру.
Иду на локацию которую я отредактировал (допустим зона пикника) и когда локация начинает грузится сразу происходит вылет без всяких ошибок
Попробывал уже и убрать объекты которые я там поставил, всеравно продожаеются вылеты
Fable английская лицензионная с русификатором от 1с
Imperator
Хоть без Флуда . Переустанови игру и скажи какая у тебя система ?
Warf
Щас тогда по новой скачаю и попробую, а то я образ уже потёр
Система Windows XP Sp3

Добавлено (12.08.2010, 15:56)
---------------------------------------------
Кстати игра у меня не запускается без совместимости с Windows 98/Me, может проблема как-то с этим связана?

Imperator
Quote (Warf)
Щас тогда по новой скачаю и попробую, а то я образ уже потёр Система Windows XP Sp3Добавлено (12.08.2010, 15:56)---------------------------------------------Кстати игра у меня не запускается без совместимости с Windows 98/Me, может проблема как-то с этим связана?

ты скачай нормальну версию и все пойдет . Начет версии я имел виду скольки разрядная .
Warf
Всмысле "Нормальную"? Я лицензию английскую ставлю с кряком, потом русик текста от 1с, обычную 1совую нехочу качать ибо там озвучка конченая
Версия винды 32 разрядная
А переустановка между прочим помогла, тока я сначало поставил игру и запустил бокс что бы он там чето профиксил и тока потом поставил русик
Так что проблема решена тему можно закрывать
Imperator
Quote (Warf)
Всмысле "Нормальную"? Я лицензию английскую ставлю с кряком, потом русик текста от 1с, обычную 1совую нехочу качать ибо там озвучка конченая Версия винды 32 разрядная А переустановка между прочим помогла, тока я сначало поставил игру и запустил бокс что бы он там чето профиксил и тока потом поставил русик Так что проблема решена тему можно закрывать

Можешь за помошь поставить + в репутацию или дать наградой
Warf
Если так хочеш то поставлю, но писюн от этого уверяю тебя не вырастит smile
E$$cobar
Бан на варф
Imperator
Не успел поставить .
Imperator