• Страница 1 из 1
  • 1
сильный человек
Пользователь не в сети :(
E$$cobar
Однажды у человека стало всё плохо. Вроде бы руки и ноги были на месте и даже голова, но всё было плохо и это он никак не мог объяснить. Куда бы он ни отправлялся всё плохо было: его кусали собаки, а если собаки кусали всех, то его кусали ещё и все, всех увольняли с работы, а его не увольняли, но делали вид, что он какой то механический и работает на электричестве. А человек всё думал своей головой и думал, как же так получается у него, что всё плохо.

Думал человек так сильно, что однажды заболел раком мозга и очень расстроился. И вот он шёл оттуда где лечат рак мозга и думал себе спокойненько, что хуже не бывает и уж ничего с ним не приключиться. Пока он думал в метро набежала толпа и оторвала ему руку и увезла её вместе с собой на какую то станцию. А человек заулыбался и стал танцевать в метро и петь.

- Ну и пусть мне оторвали руку, мне не страшно у меня всё равно рак мозга - пел человек.

А вокруг собрались другие человеки и смотрели на него, ведь, если честно, танцор он был очень хороший и ему ничего уже не мешало, тем более руки. И только тогда все поняли как важно позитивное мышление и как вредно думать о плохом.

SemkInKOt
История очень занимательная, но причём здесь СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК? smile
Imperator
Без понятия
FeJE
Тут имеется в ввиду что "сильный человек" потому что "Ну и пусть мне оторвали руку, мне не страшно у меня всё равно рак мозга"
Imperator
Quote (FeJE)
Тут имеется в ввиду что "сильный человек" потому что "Ну и пусть мне оторвали руку, мне не страшно у меня всё равно рак мозга"

Мне кажеться что сила тут не причем . Оптимизм да , а вот сила нет (не физическая и не моральная)
dimanovik
я тоже нео чень понял
Andy777
Quote (dimanovik)
я тоже нео чень понял

Quote (D@rknes)
как и я )

Quote (Arto95)
Мне не ясно!

А мне с вами всё ЯСНО!
Andy777
D@rknes, Arto95, не хотите оказаться в одном списке с dimanovik, ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ .

Quote (Andy777)
ЗАКРЫТО.
Imperator
Quote (Andy777)
D@rknes, Arto95, не хотите оказаться в одном списке с dimanovik, ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ .

А ведь не исправятся ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: