• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Админ сайта.
Пользователь не в сети :(
Andy777
Админ-модер

после очистки сайта

от флуда и ответов на вопросы.

КОГДА НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕМ-------------------------------------КОГДА ФЛУДЕРЫ ДОСТАЛИ
Файлы: 5040742.jpg (105.3 Kb) · 4949121.jpg (102.0 Kb)
ID12
Прикол супер. biggrin
Геймер_дево4ка
Ты где такие картинки достаешь?
psihich
могильным голосом- Из голооввыыы
Andy777
Quote (psihich)
Из голооввыыы

Дааа!
Quote (Геймер_дево4ка)
Ты где такие картинки достаешь?

В голове постоянно всплывают подобные картинки когда удаляешь флуд или в 1000 раз отвечаешь на один и тот-же вопрос.
Геймер_дево4ка
Quote (Andy777)
В голове постоянно всплывают подобные картинки когда удаляешь флуд или в 1000 раз отвечаешь на один и тот-же вопрос.

Сам рисовал?
а мне казалось, что я где-то это уже видела..точнее этакий стиль...
Andy777
Quote (Геймер_дево4ка)
Сам рисовал?

Нет позаимствовал но тот кто их рисовал молодец, такое ощущение что художник залез ко мне в голову и перерисовал возникающие образы.
Картинки на 100% похожи на образы которые возникают в голове когда видишь очередную тупость на сайте.
зло
клёво! =)
Andy777
Quote (зло)
клёво! =)

Вот пример тупости. wacko
А где исполнение правил.
Zi
Какие-то очень уж жесткие картинки... на мой взгляд.
Да кстати, админ по сути ведь должен быть очень очень терпеливым человеком, Andy777, а ты считаешь себя таковым?)) и если считаешь, то чего тогда ради создал эту тему... я надеюсь, что ты не думаешь, что все новички перестанут теперь задавать вопросы и флудить?)
И еще, хочется сказать одну вещь: вот допустим спросили у тебя что-нибудь в 100-ый раз уже, ты на пределе, но войдите-же вы в положение новичков... лазить по форуму в поисках ответа на свой вопрос очень долго и нудно, согласитесь... и тем-более вы сами делали так хоть раз? (лазили по ВСЕМУ форуму в поисках ответа?))
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: