Quote (mikito)
Но все равно автору спасибо
mikito, схлопотал предупреждение
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Прохождение |
Прохождение |
|
Я знаю, что вопрос наитупейший и возможно я схлопочу предупреждение...НО.
Я слышала о локациях как "Остров Сплавщиков" и "Дом заходящего солнца" Как их найти? Маршрут можно подсказать?
22.05.2011, 13:57
|
Quote (Eridis) Я знаю, что вопрос наитупейший и возможно я схлопочу предупреждение...НО. Я слышала о локациях как "Остров Сплавщиков" и "Дом заходящего солнца" Как их найти? Маршрут можно подсказать? Нашел сегодня, вот тоже тупил сначала) Оказывается дом заходящего солнца - это надо пройти через незаметные такие воротца в Горелесье, после этого локация станет доступной на карте. А остров сплавщиков станет доступным, когда выполнишь задание просящего 700 голды на постройку моста историка в Мельничном поле. Когда мост будет построен, сможешь пройти в локацию.
22.05.2011, 15:29
|
|
Ребят я не знаю где спрашивать так что спрошу тут, подскажите где находится приют, я его отстроил но найти не могу.
Подскажите ещё какое самое сильное комбо заклинаний? - Читай внимательно тему. wisp
21.06.2011, 00:59
|
|
|
Quote (Madarа) вы все суки Да и не говори . Один ты у нас такой . Главным админом будешь .
24.07.2011, 21:37
|
|
У меня вопрос,
Важно ли в каком порядке собирать ключи сундуки и прочее? к примеру, можно ли на все забить пройти игру и собирать их после? как бы маленькое такое себе сафари устроить по уровням Или же лучше делать все сразу?
01.03.2012, 06:13
|
| |||