Quote (TimRoot)
Важно ли в каком порядке собирать ключи сундуки и прочее?
Да хоть нифига не собирай.
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Прохождение |
Прохождение |
Quote (TimRoot) Важно ли в каком порядке собирать ключи сундуки и прочее? Да хоть нифига не собирай.
01.03.2012, 09:04
|
Quote (Andy777) Да хоть нифига не собирай. нет, я имел ввиду, будут ли какие-то локации не доступны,после коронации или после великого мочилова и т.д. я вот до сех пор не понимаю, зачем в самом начале тебе показывают дверь требующюю золотой ключ, который можн получить только в конце.? смысл? наверное есть секретка. однозначно есть, как и в первом фейбле.
01.03.2012, 13:42
|
Quote (TimRoot) я вот до сех пор не понимаю, зачем в самом начале тебе показывают дверь требующюю золотой ключ, который можн получить только в конце. Также и сундук на 50 ключей Всё как всегда.
01.03.2012, 16:45
|
Quote (Andy777) Также и сундук на 50 ключей Всё как всегда. А как же фалаут тактикс? или еще несметная куча игр с этой гениальной идеей, - после первого прохождения изварщяца на втором "фор фан" ? ы? Аля получить какую-то мега плюшку или малый бонус, за прохождение? какойнить такой бонус редкий, который не получить обычным путем? например перенос всех вещей, ну или хотябы части вещей с одно героя на второго?, или новые ветки сюжета при 2ом прохождении? блин ваще думаю мод написать.
04.03.2012, 21:26
|
|
Скиньте пожалуйста кто-нибудь сейв с Мечом Плач Эйво и Мечом всеобщей любви, если можно, то до того как герой станем королем.
01.07.2015, 14:29
|
| |||