Пост отредактировал st_alex - Четверг, 26.05.2011, 23:28
|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Глюк или закономерность? |
Глюк или закономерность? |
В Яснодоле (Brightwall'e) скупил всю недвижимость и назначил высокую плату за аренду (но не максимальную). Где-то часов через 8 игры заметил, что все в городе меня боятся и ненавидят, редко кто относится нейтрально (и то ползунок почти на минимуме). Герой добрый, ни одного преступления даже не совершено. Подскажите пожалуйста, связано ли это с повышением арендной платы? Если да, то поможет ли резкое ее снижение? Или же дело в чем-то другом? Можно ли это исправить как-либо иначе, чем поднимать отношения с каждым горожанином в отдельности? уж больно их много...
26.05.2011, 23:26
|
Теоретически если у тебя один дом с высокой арендой, то это ни как не влияет на отношение к тебе (кроме арендатора). Но раз ты скупил весь город, то следовательно все жители арендаторы Вот они тебя и недолюбливают
P.S. Возможно что неправ, я просто предположил х)) Quote (st_alex) Что же тогда будет, если поставить самую высокую арендную плату XD Quote (yenot89) Думаю когда ты поднял плату, тебе просто начали начисляться очки зля с каждой выплатой и ты стал злым. По этому и бояться... Quote (Tweep) У меня тоже самое... Но я снизил плату до минимума и все мне стали друзьями Quote (Ryosuke) Так и должно быть, там же кажись даже в описании сказано что все ненавидеть будут если сильно высокую поставишь) Quote (gorthtaur) если поставить низкую плату - друзьями вам не станут. для этого придется побегать - принеси,откопай. Отношение переходят без пробежек лишь вниз по карьерной лестнице правда отношение к вам улучшится. Quote (Artmonstr) Щас весь Альбион против себя настрою))) Quote (Рома_) Ответ дан, закройте тему во избежании флуда
27.05.2011, 05:57
|
|
| |||
| |||