• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Painsher  
Эффектный удар?
Пользователь не в сети :(
Nebulus
Почти в конце основной сюжетой линии заметил некий эффект, когда ГГ выхватывает оружие оно как бы сверкает, происходит вспышка с характерным шумовым звуком и ближайшие враги вокруг замедленно разлетаются и падают замертво. Напоминает микстуру для замедления, но там враги не дохнут. Вроде, как из серии критических ударов. Вопрос таков. Что это за эффект и при каких условиях появляется (открывается)?
ID12
Герой вытягивает оружие вперед?
Nebulus
Quote (ID12)
Герой вытягивает оружие вперед?

В смысле вперед? Если про анимацию, то да. Анимация почти таже, что при прокачке оружия на пути к власти.
ID12
Это ты выполнил какое-то из условий прокачки оружия.Вот тебе и показали что ты это выполнил
Nebulus
Quote (ID12)
выполнил какое-то из условий прокачки оружия

Да, я сразу тоже так думал. Но, если в данное время у Героя все способности прокачаны и при нем все прокачанное оружие. Вроде качать уже некуда, оружие не меняю, а эффект временами появляется. Насколько заметил, то что лежит в арсенале (убежище) не прокачивается. Эффект возникает редко и только по левому клику (атака) при любом виде оружия.
ID12
Тогда не знаю.
Nebulus
Спасибо за участие (+ в репу). Может еще кто-то поможет разобраться, пока сам пытаюсь найти объяснение.
P.S. Вот еще мысля закралась... Может с этим эффектом глюк вылез.

Добавлено (17.06.2011, 11:47)
---------------------------------------------
Кажется разобрался - у меня глюк, а не в игре. Я всеже менял оружие дальнего боя, но пользовался ближним или магией, теперь дошло, что для прокачки важно, чтобы это оружие было при Герое. А каким из трех видов набиваешь условие прокачки неважно. Эффект появится при обнажении, даже если нет рядом врагов или использовании любого из них в бою.
Пост отредактировал Nebulus - Суббота, 18.06.2011, 12:49
gorthtaur
Еще есть любопытный глюк - периодически после прокачки скилов до максимума разное оружие вкачивает себе прокачку "легендарный"
Nebulus
Quote (gorthtaur)
любопытный глюк - периодически после прокачки скилов до максимума разное оружие вкачивает себе прокачку "легендарный"

Так это глюк или задумка? И это свойство не отображается нигде? А я все думаю, что еще прокачивается в магических перчатках, у них в свойствах ничего нет.
bbbbbbb12012
хотя в ""информации"" магических перчаток нет ничего о их прокачке, но их всёже можно прокачать.
Насчёт ""легендарный"" я ничего не знаю, но, например, с прокачькои каки огнестрельного так и холодного
оружия точно можно получить + урону магией. скорость и дальность атаки можно увеличить только на ""пути к власти"".
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: