|
|
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Отсутствие диалогов |
Отсутствие диалогов |
Недавно решил опять поиграть в Fable, на этот раз в третию часть. До этого на ноутбуке полностью прошёл, проблем не было. Но на другом компе отсутствуют диалоги во второстипенных заданиях, тоесть с помощью которых набираешь нужное количество печатей, чтобы завоевать доверия граждан. NPC ничего не говорят и ничего не пишется. Кто знает, как исправить? Восстанавливать с оригинального диска пробовал, не помогло.
10.10.2011, 18:56
|
CYBERGOD, раз проблема не в диске, значит проблема в самом компе.
Комп, операционка, дрова, компоненты, что то из этого мешает отображению диалогов. Ещё напрягает, что в одних заданиях отображаются диалоги, а в других нет, похоже на палёный диск, но этого не может быть, т.к. ты пользовался им на ноуте. Как исправить не могу сказать Но, причин я тебе немного перечислил, ещё можешь покапаться в настройках игры, хотя не актуально я думаю.
11.10.2011, 02:08
|
Quote (CYBERGOD) отсутствуют диалоги во второстипенных заданиях Переустанови полностью игру, если работала нормально то должно помочь.
11.10.2011, 08:58
|
Спасибо за ответы. Вчера играя заметил, что диалоги не изчезли. Они просто пролетают очень быстро. Все надписи буквально за 2-3 секунды. Остаётся лишь последняя реплика, которую я успеваю прочитать.
Пост отредактировал CYBERGOD - Вторник, 11.10.2011, 12:08
11.10.2011, 12:07
|
| |||
| |||