Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Рандом в сундуках |
Рандом в сундуках |
Уже третий раз открываю сундук за 50 серебряных ключей. Выпадает один и тот же Куробой. Как получить Меч всеобщей любви? Открывал, как за принца, так и за принцессу.
17.10.2011, 15:59
|
Quote (CYBERGOD) Уже третий раз открываю сундук за 50 серебряных ключей. Выпадает один и тот же Куробой. Как получить Меч всеобщей любви? Открывал, как за принца, так и за принцессу. Я 5 или 6 игр открывал сундук в убежище и выпадал Пыльгусь, потом там-же игр 5 Драконобой.48, сейчас вообще какую-то хрень подсунули. У меня одно и то-же оружие попадалось в разных местах. Это дело удачи и везения, так-что открывай и надейся на лучшее.
18.10.2011, 06:13
|
Вот у меня сейчас так же в убежище Пыльгусь выпадает. Сегодня ещё раз пройду, посмотрю.
P.S. Ты через LIVE играешь или оффлайн?
Пост отредактировал CYBERGOD - Вторник, 18.10.2011, 15:51
18.10.2011, 15:06
|
Quote (CYBERGOD) Ты через LIVE играешь или оффлайн? Я играю оффлайн. В игре можно получить любое оружие в любом сундуке( кроме нескольких сундуков где только одно оружие) Правосудие Скорма в Авроре. Волчья погибель в склепе. Смягчитель в Святилище тьмы.
19.10.2011, 10:51
|
Правосудие скорма не всегда попадается за дверью в Авроре. Мне один раз дали Жаждущий крови.
19.10.2011, 16:26
|
Тебе нужно экстрактором извлечь скрипт отвечающий за рандом выпадение и удалить ненужные вещи из списка. Выглядит он примерно так:
INV_ITEM_WEAPON_DRAGONSTOMPER_NAME INV_ITEM_WEAPON_MOLYNATOR_NAME INV_ITEM_WEAPON_CHICKENBANE_NAME INV_ITEM_WEAPON_SWINGINGSWORD_NAME Не забудь сделать бэкап.
19.10.2011, 23:58
|
Я в моддинге Fable III ничего не понимаю. Но вроде извлекать скрипт нужно с помощью BNK4Extract или же BNK Browser. Вот только из какого файла? И как найти скрипт, отвечающий за рандом?
20.10.2011, 00:57
|
Quote (CYBERGOD) Я в моддинге Fable III ничего не понимаю. Но вроде извлекать скрипт нужно с помощью BNK4Extract или же BNK Browser. Вот только из какого файла? И как найти скрипт, отвечающий за рандом? Сейчас покопаюсь, скажу
20.10.2011, 01:35
|
По идее скрипт с рандомным оружием для сундуков находится тут:
levels.bnk/globals/globals.gdb Покопаешься там, может что то интересное найдешь, прога - BNK Browser
20.10.2011, 04:52
|
Quote (CYBERGOD) за дверью в Авроре Не за дверью, а на раскопках, когда убьёшь все знаки.
20.10.2011, 11:42
|
| |||