• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Painsher  
Fable 4 - эксклюзивные новости
Пользователь не в сети :(
Andy777
Quote (amaterasuka)
Ждём 4 часть)думаю кульная будет

Не надо флудить. angry
Moralez™
Похоже в этой части оружия вообще не будет ни огнестрельного, ни холодного. Всему виной контроллер Kinect, управление с помощью которого не позволяет получить обратной связи от оружия. Как по мне так история Fable закончилась еще в первой части.
ARHON
Нечего гадать надо ждать и надеться, официальных данных ещё нигде нет, того догадки и предположения Васи Табуреткина. Лучше бы Lionhead Studios ни самолёты с танками ввели в игру, а востановили Гильдию героев
qwwqaa
Quote (Moralez™)
Похоже в этой части оружия вообще не будет ни огнестрельного, ни холодного. Всему виной контроллер Kinect, управление с помощью которого не позволяет получить обратной связи от оружия. Как по мне так история Fable закончилась еще в первой части.

на кинект это не 4 часть. Это отдельная часть специально для кинекта.
А терь по теме. 20 век вы серьёзно? это бред, в фейбл 3 один из минусов это то что вокруг слишком много заводов и технологий, но самолёты, танки и вообще современность это уже бред. Конечно рано ещё судить может и нормально всё сделают, в принципе довольно много есть фентези вселенных где сочетаются средневековья, магия и современность (например тот же Варкрафт), но всё равно танки и самолёты сильно смущают
dift2010
фэйк полюбе!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: