Quote (amaterasuka)
Ждём 4 часть)думаю кульная будет
Не надо флудить.
Модератор форума: Painsher |
Обсуждения на FableGame Мир Fable Обсуждения Fable 3 Fable 4 - эксклюзивные новости |
Fable 4 - эксклюзивные новости |
|
Похоже в этой части оружия вообще не будет ни огнестрельного, ни холодного. Всему виной контроллер Kinect, управление с помощью которого не позволяет получить обратной связи от оружия. Как по мне так история Fable закончилась еще в первой части.
11.03.2012, 12:43
|
Нечего гадать надо ждать и надеться, официальных данных ещё нигде нет, того догадки и предположения Васи Табуреткина. Лучше бы Lionhead Studios ни самолёты с танками ввели в игру, а востановили Гильдию героев
23.05.2012, 21:40
|
Quote (Moralez™) Похоже в этой части оружия вообще не будет ни огнестрельного, ни холодного. Всему виной контроллер Kinect, управление с помощью которого не позволяет получить обратной связи от оружия. Как по мне так история Fable закончилась еще в первой части. на кинект это не 4 часть. Это отдельная часть специально для кинекта. А терь по теме. 20 век вы серьёзно? это бред, в фейбл 3 один из минусов это то что вокруг слишком много заводов и технологий, но самолёты, танки и вообще современность это уже бред. Конечно рано ещё судить может и нормально всё сделают, в принципе довольно много есть фентези вселенных где сочетаются средневековья, магия и современность (например тот же Варкрафт), но всё равно танки и самолёты сильно смущают
08.08.2012, 07:32
|
|
| |||